前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教ehxz,以下内容怎么修改?

请教ehxz,以下内容怎么修改?

chat163

高级会员

2004-2-27 21:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下画红线部分怎么修改?请帮忙一下,谢谢了!我找了好长时间了
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-2-27 21:56:58 | 显示全部楼层
第一个,在后台page_dispbbs(界面风格)-template.html(4)
第二个,只能改数据库(建议不要改,容易出问题)
chat163 楼主

高级会员

2004-2-27 22:00:21 | 显示全部楼层
第二个我数据库也找了,没找到,你知道哪个表的哪个字段吗?这个改了也会出问题?我有改的必要啊
chat163 楼主

高级会员

2004-2-27 22:02:34 | 显示全部楼层
晕,真是在后台page_dispbbs(界面风格)-template.html(4),好不习惯,我以前是用5.0的,很长时间没接触新版本.好不习惯...谢谢了
ehxz

3万

管理员

2004-2-27 22:12:43 | 显示全部楼层
我家里的机器上没装ACCESS,打不开库啊。
chat163 楼主

高级会员

2004-2-27 22:16:56 | 显示全部楼层
那我先慢慢找了,谢谢了啊
ehxz

3万

管理员

2004-2-27 22:18:20 | 显示全部楼层
要不你修改一下:admin_group.asp里的<%if Cint(request("GroupID"))<9 then%>disabled<%end if%>
改为:<%if Cint(request("GroupID"))<1 then%>disabled<%end if%>
将其中的9改为1,应该就好了
chat163 楼主

高级会员

2004-2-27 22:26:05 | 显示全部楼层
晕,没反应,改了后是不是还要到后台进行修改?
ehxz

3万

管理员

2004-2-27 22:34:18 | 显示全部楼层
是的,把文件改了后,就可以后台直接修改了。不过名字可以改,功能不会变的,要不有些地方就乱了!!
chat163 楼主

高级会员

2004-2-27 22:43:11 | 显示全部楼层
我直接到dv_usergroups表中改了,等级名称倒是改回来的,在线图例显示也改过来的,可!!我上传上来的画红线部分还是一样,是不是还有另外地方要改?