前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KIKI有问题~~

KIKI有问题~~

KIKI

贵宾

2004-3-23 01:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>我们学校的机器限制太多了,什么都干不了,还不能插U盘,也不能自己带机器,讨厌死了.</P>
<>不过可以用软盘,但是我的笔记本上没有软驱阿~ 能不能外接软驱呢?还有软盘的容量有大的吗?</P>
<>现在我只能上论坛发个帖子或者写个E-MAIL,不能传照片,不能下载东东,更不能聊天.我主要是想吧照片传给妈妈看,谁帮我想个办法阿?</P>
<>还有不要说让我自己在家里上网,太贵,我上不起~</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-3-23 15:38:22 | 显示全部楼层
<>笔记本应该有软驱的吧,你没买吗?</P><>软盘容易一般是1.44M的。</P><>你可以把图片EMAIL到我的信箱,我帮你放到网上去,如果可以的话。</P>
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:24:57 | 显示全部楼层
<>KIKI啊,你先说说你妈妈都可以通过哪些方式看到你的照片。
</P>
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:25:20 | 显示全部楼层
既然你能发E-mail,直接mail给她不就行了?哦,对。你是说没法把照片带到学校的机器上吧?
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:25:36 | 显示全部楼层
你没有软驱,U盘又不能用,我看你看看周围有没有人有USB软驱的?借来用用好了。如过有USB刻录机更好,直接刻成光盘用(学校机不是没有光驱吧?汗~)
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:26:06 | 显示全部楼层
要是条件合适,干脆找别人有软驱的机器用不就是啦,嘿嘿~  还有,软驱只有1.44M,容量是小点,你多带两张不就是了~~~
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:27:35 | 显示全部楼层
我看也只有用软盘这个办法了。要不就将就吧~~~
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:42:34 | 显示全部楼层
<>要说其他的办法也不是没有。我说说你看看,哪个实用~~
1。串口/并口连接:用直接线缆连接。不过好像不好办,你们不让自己带电脑进机房吧?
2。红外线连接:笔记本和学校机用红外线端口连接。不过也不行,同上条。而且台式好像没有红外线口的吧?
3。硬盘对拷:不过要拆学校机,好像也不行昂?~~~
4。拨号连接:在学校机上创建拨号连接服务器,在校外拨号上去,上传文件~~ 不过,次办法有部分难度,不知你搞得定否?

</P>
ehxz

3万

管理员

2004-3-23 19:42:36 | 显示全部楼层
<><A><FONT color=#000066><B>How</B></FONT></A>今天真热心,是不是喝多了?</P>[em24]
How

3万

超级版主

2004-3-23 19:43:05 | 显示全部楼层
嗯?偶还没说完呢~~