前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于回来了

终于回来了

随风承诺

1万

超级版主

2004-4-19 22:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

胡汉三终于又回来了。。。刚从烟台冲回来,累呀,累呀
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-4-19 22:31:10 | 显示全部楼层
带了好吃的?
How

3万

超级版主

2004-4-19 22:54:43 | 显示全部楼层
<>考试得手了?呵呵
想死你了,快点回来灌吧~~~</P>[em16]
KIKI

贵宾

2004-4-20 00:32:35 | 显示全部楼层
<>从烟台阿?原来不只是HOW会被发配!呵呵~</P><>还好你去的不是平度,即墨~ 是吧, HOW~</P>[em02]
asuka

1万

超级版主

2004-4-20 17:44:36 | 显示全部楼层
<>猴子,你以后是不是要常驻烟台了啊?</P><> 我一定会去看你的~~~</P>
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-20 22:05:23 | 显示全部楼层
555,一个要吃的,一个想我发配,还是HOW兄的话最感人。。。[em03]
How

3万

超级版主

2004-4-20 22:52:21 | 显示全部楼层
弟弟,别难过了!来,哥哥抱~~
How

3万

超级版主

2004-4-20 22:55:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KIKI</I>在2004-4-20 0:32:35的发言:</B>

<>从烟台阿?原来不只是HOW会被发配!呵呵~</P>
<>还好你去的不是平度,即墨~ 是吧, HOW~</P>[em02]</DIV>
<> 这谁家孩子?领家去!不然给拐卖了~~

去烟台不算发配啊,坐沃尔沃三个小时狠爽的~~</P>
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-21 13:11:47 | 显示全部楼层
沃尔沃。。。我可是坐了4个小时的硬座才回来的,那时26小时没睡觉了,差点挂在车上。调流。。。现在才知道,这条线是越调越慢,上当了。。。[em03]
asuka

1万

超级版主

2004-4-21 22:07:24 | 显示全部楼层
<>哈哈哈哈哈哈~~~~~</P><>恭喜啊,这种事全让你碰上了~~~~~~~~</P>