前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

背叛的朋友

背叛的朋友

随风承诺

1万

超级版主

2004-4-22 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>祸不单行</P>
<>今下午的一条毫无原由的短信把我打的晕头晕脑,打开来劈头盖脸的就是一通怒火,叫我放了蓓蓓。看看署名,一个朋友发的,立时便觉的可笑与无聊。一时间便是受骗的感觉。</P>
<>背后挨刀的事不是第一次了,但从朋友那里捅出来的还是第一次,所以我怎么也得重视一下。但是越描越黑,她老人家一直就是一口咬定从头到尾都是我的错,而且怒火不断——人在气头上总是少了点理智,她一样,我也一样。作为朋友,她就根本不听我的一句解释,片面的让我心寒。更可悲的是,如果不是她这样的背叛,我和蓓蓓还不至于崩溃的这么快——我的一条罪过就是影响了朋友。TMD,你不想管的话一句话就够了,哪来的那么多废话,欲走还留的,到头来处处给我作绊?你愿意听她的一面之词,还来和我讲那么多大道理干什么?朋友的意义不该是背叛,不该是在最需要的时候的背后一刀,她既然做了,我只能把一切算在我头上——挥挥手,你老人家也去吧,去听她的废话去吧,去忍受你不能忍受的我吧!</P>
<>我宁愿给自己强加上武断的帽子,也不能忍受这么一个危险的朋友。我不认为一个不听我一句解释,只会自以为是的自己做决断的人算的上是朋友,挨刀子的事,一次就够了,下一次,正面来吧。</P>
<>让一切都来吧,为了成全她的一刀两断,该来的都来吧。</P>[em27]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-22 23:16:34 | 显示全部楼层
<>[em28]首先确定,没有片面理解别人的意思吗?因为涉及的人比较敏感,多少会有些冲动。气血上涌[em34]</P><>如果是真的,恭喜你提早看清楚一个人的本质,西西</P><>诶~~~人生不如意事十之八九啊。在这种问题上,两个人既然敌对,共同的朋友也容易分裂啊</P><>还是宽容一点啊~~~推荐《宽恕》听听</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-22 23:17:24 | 显示全部楼层
<>或者《佛经》,很好听咯~~~</P><>跟我念咒语:all money go my home~~`</P>[em02]
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-22 23:19:08 | 显示全部楼层
<>不如意事十之七八就足够了。</P><>失去个朋友也不是件开心的事。</P><>可惜,可怜,可叹。</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-22 23:23:57 | 显示全部楼层
失去老朋友,结交新朋友,西西[em02]
How

3万

超级版主

2004-4-22 23:31:24 | 显示全部楼层
是~~~
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-23 13:58:32 | 显示全部楼层
各位都这么看的开,这么说来只有我看不开呀...[em03]
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-23 23:52:36 | 显示全部楼层
加个广角镜头就看的开了[em02]
How

3万

超级版主

2004-4-24 00:12:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎的原罪</I>在2004-4-23 23:52:36的发言:</B>
加个广角镜头就看的开了[em02]</DIV>
<>你就绑脑瓜顶上一个吧~</P>
黑咖啡

中级会员

2004-5-9 16:59:44 | 显示全部楼层
习惯了就无所谓了。。。。我们本地话有这么一句话觉得挺好的翻译普通话是:朋友满天下,知心没有半个。。。其实合久必分,那是不变的真理。。太用心最后只能伤心~!