前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪言壮语

豪言壮语

天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-22 23:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏烈士就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。” 

我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!” 

一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。” 

某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上进。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻下流。。。。。”

某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,拿起话筒就拨110,接通后,大声说道:“喂!刚才是谁打我call机?!”
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2004-4-22 23:49:13 | 显示全部楼层
<>也水得太没水准了~~~</P>
天蝎的原罪 楼主

金牌会员

2004-4-22 23:49:59 | 显示全部楼层
<>手段是其次~~`关键看目的</P><>偶就不择手段了,怎么了?</P>
How

3万

超级版主

2004-4-22 23:53:01 | 显示全部楼层
不怎么,又没说放狗咬~~
随风承诺

1万

超级版主

2004-4-23 14:30:19 | 显示全部楼层
卖票了,这有有2个强悍的在表演呀...[em02]
asuka

1万

超级版主

2004-4-23 19:53:33 | 显示全部楼层
<>我买,我买!</P><>1赔10我压蝎子赢!!!</P>
How

3万

超级版主

2004-4-23 23:10:53 | 显示全部楼层
楼上的什么意思?不想混了?~~~
天蝎的原罪 楼主

金牌会员

2004-4-23 23:37:03 | 显示全部楼层
我强烈要求<A><FONT color=#000066><B>asuka</B></FONT></A>当我的家属后援团,耶~~~[em05]
How

3万

超级版主

2004-4-24 00:14:18 | 显示全部楼层
那偶现在就诚聘家属团~
天蝎的原罪 楼主

金牌会员

2004-4-24 09:45:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>How</I>在2004-4-24 0:14:18的发言:</B>
那偶现在就诚聘家属团~</DIV>

有抡锤子意向,或者任何暴力倾向,虐待他人倾向者,敬请加入~~[em04]