前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的生活

[原创]我的生活

impq

高级会员

2004-4-25 21:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的容颜这么的苍老
豆蔻年华在荒原上兽跑
猎取喘息的愉悦
直至把这世界真实的一切
都忘掉
汗渍失却蛊惑的味道
我宽敞厚实而乏力的胸脯啊
可怀抱一只迷离的兔子
奔月而去
轻盈的忧郁

<>将面纱放下吧人儿
在月宫中
你俯视那污秽不堪了的倩影
倾听那病息的歌声
将天女花篮中的花儿撒下吧
星布满天
令人一阵惊喜
尽管已很少人在意这简单的美
我呀还在飞啊奔呀
升上了天
顶到了天
( 睁眼看见是床头那堵墙)</P>
<>旭日按时地升了起来我竟没有在夜里死去
每天正是如此惊讶状地开始
尤油漆老化而剥落的皮肤层上
修补上芳香的化妆品
梦已忘却
连祝福  祈祷和善良的你
忘却了爱你呀  
真诚地爱这个等待已久的惊颤升华</P>
<>和自己对峙
却不能将彼或己毁灭</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-4-25 23:30:33 | 显示全部楼层
<>强烈支持原创!!</P><>只是越看越像女孩子写的</P>
impq 楼主

高级会员

2004-4-26 08:46:12 | 显示全部楼层
<>呵,这是希望写出“二奶”们的心理和生活状态的写照。我只是从一个努力生活无门最终郁闷当了“款们”的“二奶”的朋友处体验了一些东西而写来的,还不是特别的能透彻了解和理解其深切感觉,运用的称谓感觉有点身影双重,不能将“我”融汇于中。不过已令你觉得是“女孩子写的”算是有点意思了。</P>
随风承诺

1万

超级版主

2004-4-26 10:19:53 | 显示全部楼层
慧眼。。。[em01]
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-26 13:18:32 | 显示全部楼层
<>很有点野兽派+印象派的风格啊~~~哈哈哈~~</P>[em01]
How

3万

超级版主

2004-4-27 21:54:31 | 显示全部楼层
据说楼上巨野兽加抽象~~ [em10]
黑咖啡

中级会员

2004-5-9 16:53:52 | 显示全部楼层
二奶会有真心吗??
impq 楼主

高级会员

2004-5-10 09:15:18 | 显示全部楼层
<>不能排除这种可能!</P><>而实际上我们不想知道他们的真心与否,只想知道现在的人们对婚姻和男女之间的感情的思维去向而已。二奶的出现只能说明现在的人们,对婚姻已不是那种可以简单地就情定终身的时代,人性的独立,和心理性格的个人感受追求使婚姻中的人更加的异动。越来的婚姻越象个公文包,当男女到外面去谈情说爱时被放在了办公室的一边。</P>
黑咖啡

中级会员

2004-5-10 15:02:30 | 显示全部楼层
<>那爱情就不可靠了吗??</P><>当然我本人不不晓得什么是爱情。。。我的思想中,对我好能生活,那就是个好对象。。</P><>从来不曾用心,也从来不愿意伤心。。。</P><>可是就真的爱情不能延续了吗??多悲哀啊?</P>
impq 楼主

高级会员

2004-5-11 02:36:11 | 显示全部楼层
任事不要绝望,也不要不能自拔就行了。该爱就爱,该恨的就恨而已!