前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】夏,夏,夏

【原创】夏,夏,夏

随风承诺

1万

超级版主

2004-7-19 12:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>    他们说时间会改变一切,包括感情。</P>
<>    我原来固执的坚持说我不会,也许是固执的坚持维护自己受伤的一点颜面。我已经试着去伪装了太久太久,直到在这炎热的夏季燥人的无风空气中弥漫的孤独气息再一次贯穿我,我不得不低头。</P>
<>    平心而论,这个暑假比起去年的时候不知好了几万倍。去年的此时,我还为怎么样一边与她绝交同时怎么样和她重新开始而左左右右的徘徊作极其痛苦状。身边的朋友一个个忙这忙那的,我知道自己没有理由让他们放下自己的工作来安慰来陪伴一个为了无聊的理由伤感的我,更何况,我也想自己承担下这个无奈的结局,所以,我忍了,忍的很惨。每每一个人傻傻的坐在黑夜中,感受着燥热中的微弱的寒意,总是不知不觉的对前途毫无目标可言,那是一种极度空虚的迷茫,一种让人不寒而栗的孤独。</P>
<>    而如今,尽管抽不出更多的时间,但我的朋友,却都一一回到我身边,我又感觉到自己不再受冷落。仅仅一年时间,我结束了2段刻骨但并不铭心的感情,一次是我怒而挥刀,一次是我被迫流离。7年。。。7年的哭哭支撑一朝之内分崩离析,这不是个很好的感觉,无奈,江湖要我背对着你。。。刹那间,我硬生生的接下来所有的暴雨狂风,然后在一直宣判我脆弱的不堪一击的人的差异的眼光中,微笑的离开。</P>
<>    嘴角还带着淡淡的血迹。</P>
<>    曾经答应一个女孩,4年内不喝酒,4年内不追MM,却在4年的边缘放纵的一塌糊涂。在给她的信中,我说,我不玩了,我累了。随后便消失的一干二净,直到她的生日过了半个多月的今天,也始终不去拨打那熟悉的电话。</P>
<>    时间把一切冲的好淡,时间把我冲的好无聊,无聊到开始躲着一切。</P>
<>    重新开始,或还是继续逃离?</P>
<>    直到现在仍还记得,最后的穿心一剑有多么华美,无论对我还是对她。然而,再美的剑,终是杀人的武器,我没有傻到去怀念妄图杀我的人。</P>
<>    OK,就这样,忘了自己,忘了她。再次相见,再还她的穿心利剑!</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
KIKI

贵宾

2004-7-20 00:33:54 | 显示全部楼层
<>怎么这么伤感啊~</P><>还有啊,随风,你写的只要是跟感情有关的东西,我都看的很晕,有的地方就看不懂啊~</P>[em01]
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-7-21 09:30:28 | 显示全部楼层
<>究其原因,一、我写的太乱。二、我的经历太乱,所以你会看不懂,呵呵。</P><>前几天白天全在工作,晚上整晚在玩,累的没有时间去想孤独,直到前天有了一点空闲,才想起写了这么篇东东,意外,意外。。。</P>[em07]
天蝎的原罪

金牌会员

2004-7-22 23:07:57 | 显示全部楼层
<>孤独~~~很美啊~~~</P><>血色~~~很美啊~~~</P>[em06]
ehxz

3万

管理员

2004-7-22 23:20:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎的原罪</I>在2004-7-22 23:07:57的发言:</B>

<>孤独~~~很美啊~~~</P>
<>血色~~~很美啊~~~</P>[em06]</DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
天蝎的原罪

金牌会员

2004-7-23 18:28:19 | 显示全部楼层
<>嗜血。。。很美啊。。。</P>
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-8-3 15:35:30 | 显示全部楼层
HOHO,在血色这方面,我和蝎子有点共同语言[em02]
o○落难精灵○o

金牌会员

2004-11-14 20:50:48 | 显示全部楼层
<>笨透了的哥哥....没语言了.不就是女生嘛..走了一个.来了后面十万军队!怕什么?</P><>没我的风范!!!!!丢................</P>[em04]
ehxz

3万

管理员

2004-11-14 21:18:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>o○落难精灵○o</I>在2004-11-14 20:50:48的发言:</B>

<>笨透了的哥哥....没语言了.不就是女生嘛..走了一个.来了后面十万军队!怕什么?</P>
<>没我的风范!!!!!丢................</P>[em04]</DIV>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
o○落难精灵○o

金牌会员

2004-11-15 14:03:48 | 显示全部楼层
<>干嘛OH GOD?不对吗?哈哈哈!</P>[em02]