前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救救我,有感仙剑剧情!

救救我,有感仙剑剧情!

随风承诺

1万

超级版主

2004-11-30 10:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>    上课时闲来无事,就打开了仙剑电视剧的网页,后悔了!</P>
<>    不得不承认,再选人方面,男的不丑,女的漂亮,可再看剧情,我靠!</P>
<>    谁还记得唐钰是哪位?就那个在大理城一共出场2次的人在电视剧里成为仅次于4位主人公的5号人物,而且和石长老是父子,更逗的是他用自己的双臂使阿奴从拜月的魔法中拯救出来,最后和阿奴还要比翼齐飞(神雕仙剑版?)这是哪跟哪!灵儿的母亲堂堂女娲族后裔白苗大祭祀曾经和独孤剑圣私奔未果才嫁给了黑苗王,你以为这是穷聊大妈的爱情垃圾?我算知道独孤剑圣为什么要培养小李子了,原来是为了杀情敌。。。还有那个刚满10岁什么也不懂的王小虎居然一直要追丁秀兰。我珍,秀兰好歹也是和小李子差不多大的人,就算小虎子年龄够了,那么仙2里和忆如的算什么?你当忆如又恋叔癖?!这群央视的混蛋垃圾加无良的人,自己找不到剧本,就拿几十万的仙剑玩家戏弄,我是很少再公开场合骂人的,但这次我要说,他母亲的!</P>
<>    当我看到徐锦江版的拜月,心里只有一歌念头——周星星大哥是编剧!</P>
<>    姚壮宪大叔,你哪里出问题了要把版权卖给这些混蛋,让这些垃圾来糟蹋我们心中的仙剑。</P>
<>    完了完了,这下拍成笑傲射雕侠侣版了,以前那些骂这3部戏的人可以闭嘴了,因为央视的老大们又搞了一部更混蛋的作品。他们的口号是:</P>
<>    “没有最差,只有更差!</P>
<>      我不下地狱,谁下地狱!”</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
asuka

1万

超级版主

2004-12-1 14:52:01 | 显示全部楼层
<>楼上的别激动啊~</P><>习惯就好了~</P><>S 仙剑是什么啊?</P>[em01]
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-12-5 08:35:49 | 显示全部楼层
你这个胖子,不要没事来找事。。。[em04]
o○落难精灵○o

金牌会员

2004-12-5 14:15:35 | 显示全部楼层
哈哈~~~好笨.仙剑是什么都不知道..逊!!!![em02]
ehxz

3万

管理员

2004-12-5 22:59:21 | 显示全部楼层
偶玩手机版的仙剑了,可惜没有游侠之类的,玩起来有些累啊。
asuka

1万

超级版主

2004-12-5 23:00:28 | 显示全部楼层
<>手机版。。。</P><>仙剑的影响真是大啊。。。</P>
o○落难精灵○o

金牌会员

2004-12-6 18:38:47 | 显示全部楼层
<>影响大.你还不知道?</P><>你老T!</P>[em02]
asuka

1万

超级版主

2004-12-6 23:53:40 | 显示全部楼层
<>............</P>
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-12-7 08:47:38 | 显示全部楼层
谁要对央视还抱有幻想的。。。看看央视的仙剑吧。。。保证你求生不能。。。[em03]
asuka

1万

超级版主

2004-12-7 19:42:58 | 显示全部楼层
<>现在还有人对央视有幻想?</P><>别搞笑了。。。</P>