前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣天

论坛元老

2003-2-25 23:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因缘固然能使我们相遇,也能使我们离散,只要我们足够明净,相遇时就能听见互相心海的消息,即使离散了,我们还会彼此记得。偶尔也会记起我们在一起的快乐时空,曾有过美丽的笑容,点缀着孤单的心。在孤单的夜晚,在寂寞的早晨,在黑暗中,在忧伤深处,在冷漠之际,我们若能时而真情地对望一眼,真挚的问声你还好吗?知道彼此心里还有温暖的质地,也就够了。心的上升,往往使我们能时常处在光明与温暖的境界,倘若我们一直执着寒冷与黑暗的伤害,我们就会沉沦而不自知,何不随时准备飞跃冰山呢?因为冰雪只有心的温暖,心的高度,心的广大可以飞跃。
孤单和寂寞虽也有它极美的一面,但究竟不是幸福的,只是有时我们细细想来,幸福里如果没有孤单和寂寞的时刻,自己也能够品味出那清醒明净的滋味。
让我们也喜欢独处时的寂寞吧~因为要做一个自力.自足的人,就是每一时每一刻都能看清云彩从心窗飘过的云姿,在云也散干净的时候,还能在永夜中保持愉悦清明,那么,即使记忆与相思不灭,我们也能够自在坦然地走下去,相信这条路并不孤独,缘会让我们再次相遇。
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
荣天 楼主

论坛元老

2003-2-26 00:13:29 | 显示全部楼层
缘总是不可知,不可问。或者成就一段圆满,或者留下一段缺憾,或者演绎一场喜剧,或者上演一场悲剧。心相遇的瞬间就是爱都是美丽的,不管它的结果如何,它将会牢牢的刻在心里最深处。
小芯

版主

2003-2-26 21:23:09 | 显示全部楼层
缘分
相遇 相识 相知
的理由
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-27 16:47:31 | 显示全部楼层
缘分,就算是喜欢和适应也不能在一起的理由。
如果遇到一个彼此喜欢但却没有缘分的人,算不算一种伤害?
小芯

版主

2003-2-27 21:33:59 | 显示全部楼层
能在一起本身就是一种缘分
但是有缘分不代表一定在一起
一生中你能认识的人本来就是很有限的
能认识已经很好了
至于合适与否,能否相处
不是缘分所含盖的内容
不论是友情还是爱情
都是彼此经营的产物
缘分是一种天注定的东西
剩下的要靠人为
小芯

版主

2003-2-27 21:42:36 | 显示全部楼层
有些无力把握的东西
只能是有缘无分了
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-27 22:14:42 | 显示全部楼层
有缘无份。。。。。。
如果一切都已经是天注定的了,那怎样去人为?
如果人能胜天,又何苦去相信什么缘分?
没有缘分,不要说爱情,有时连右倾也会消逝殆尽。
没有缘分,做不了爱人,做不了朋友,甚至连敌人也做不了。所能做的,也只是一辈子的分离与一辈子的思念罢了。
小芯

版主

2003-2-28 18:52:03 | 显示全部楼层
缘分注定的只是你们能在茫茫人海中的相识
只不过是长是短罢了
彼此喜欢但是不能在一起的例子太多了
难道仅仅因为不能在一起就否定你们能相识的缘分吗?
即便是思念也好,遗憾也罢
有一个人能一辈子住在你的心里
不也是缘分吗?
人们常常把说不清楚的东西归结到缘分
其实什么是真正的缘分
根本就没有定论
相爱的时候,没有理由
我们说是缘分让我们在一起
分手的时候,也许有太多理由
但是我们都不肯坦然去面对:
其实真的是因为爱情真的不在了
所以我们自欺欺人地说
很遗憾,我们没有缘分
难道真的是没有缘分这么简单吗?
也许我们否认了利益的诱惑超过了我们对感情的执着
也许我们否认了彼此已经没有了往日的激情
也许,也许........
但是我们都没有承认
我们只是一再地说:
对不起,我们不合适
很遗憾,我们没有缘分
这是理由吗?
谎言说了一千遍就成了真理
我们习惯了这样的真理
所以我们相信
有一天我们不再一起
真是没有缘分
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-28 22:19:39 | 显示全部楼层
很具有讽刺意义的是,我和她刚刚吵完,并定下什么一段时间不见面,让彼此冷静一下。。。一两年或是一两个月对我来说已经没有任何意义了,我不知道我和她的这次距离代表着什么,也许会有转机,也许,只是命运开的一个小小的玩笑,我和她再也不会见面。随着时间的流逝,一切都会改变,包括我,包括她,包括我们。
我不知道这算不算缘分,我也不知道在我和她不见面的时间里我们的偶遇会是什么尴尬的情景,未来的一切,我什么都不知道。
或许这就叫缘分,缘分。
紫水晶

版主

2003-3-16 19:08:44 | 显示全部楼层
缘是世人用一生所追求和完成的