前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问题!谁告诉我?

问问题!谁告诉我?

KIKI

贵宾

2003-2-7 13:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KIKI正在学习做网页,碰到了两个问题:[em00]

1.状态栏跑马灯特效和图片雨状下落特效加在一起后,跑马灯的速度就变得特别快,改速度也没有用;如果有滚屏,速度也不受控制了,怎么办啊?(KIKI不懂Java,源代码是从别人的网页上copy来稍加修改的)

2.背景音乐可不可以在切换页面时也不停下,连续播放呢?

哪位可以指点一下,KIKI将不胜感激,另外,回贴者超级版主一律请吃饭![em01]

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2003-2-9 10:54:43 | 显示全部楼层
以下是引用mxj在2003-2-9 8:39:38的发言:
2.在不同的页面中使用相同的背景音乐不就行了,如果音乐不是太长,应该听不出间断

呵呵,请客的时候count me on!

废话,都知道用同一首背景音乐的方法,可是不好使!一切换到其他页面就从头播放了,一听就听出来了,效果不好了!

回答得没有什么建设性,请吃饭不予考虑的说!
How

3万

超级版主

2003-2-9 10:59:47 | 显示全部楼层
ehxz 提供的这么多js相关知识倒是不错。可以好好学学。不过够花时间的吧。哈~
How

3万

超级版主

2003-2-9 11:02:10 | 显示全部楼层
其实我有了一个不太成熟的解决办法,不过不是非常理想。
这样吧,先听听大家有什么高见,我也再查一下,实在不行就说说我的拙见了。
mxj

中级会员

2003-2-9 11:25:41 | 显示全部楼层
以下是引用How在2003-2-9 10:59:47的发言:
ehxz 提供的这么多js相关知识倒是不错。可以好好学学。不过够花时间的吧。哈~

瞪大你的眼好好看看,人家贴的不是js。呵呵,文盲[em11]
How

3万

超级版主

2003-2-9 11:31:37 | 显示全部楼层
晕了~~ 不是研究js吗?到底是些java的东东,还是js的东东?

不过俺的确是java&js盲,见笑见笑。
KIKI 楼主

贵宾

2003-2-10 14:43:09 | 显示全部楼层
哦~~ 怪不得KIKI把java和js弄混了,哎呀都怪how,都是你教的!
KIKI 楼主

贵宾

2003-2-10 14:45:16 | 显示全部楼层
呵呵~ 谢谢大家哦~
超级版主一定请大家吃饭~ 大家不用客气,不用客气哦~
How

3万

超级版主

2003-2-10 23:01:45 | 显示全部楼层
KIKI,不要乱说啊!明明是你领会的问题,却来怪我?!

请吃饭绝对没问题!可我摆的是鸿门宴,有人敢来吗?

版主

2003-3-17 11:09:01 | 显示全部楼层
ehxz 说的非常好!,再有你也可以去网上找一写例子。