前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑话一则

笑话一则

紫水晶

版主

2003-3-29 09:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑话一则///
就在语文课的时候...
>
>
> 同学!有句话道:人生自古谁无死?你接下句..
> 可怜那位甲同学平常不用功怎么可能知道?
> 但却也只见他从容不迫的回道:人生自古谁无屎?有谁大便不用纸?
> 下学期后便再没有甲同学的踪迹了..
> 但时隔一年...这对学生与老师又碰面了..
> 上课的时候..老师又问到同样的问题..
> 同学!有句话道:人生自古谁无死?你接下句..
> 请你接著回答..
> 这位同学学聪明了..他缓缓的说道:
> 人生自古谁无屎?孰能大便不用纸
> 若君不用卫生纸,除非汝是用手指
> 老师听完之後...非常火大..
> 但是又不能表现出来..只有冷冷的叫这名学生罚站
> 接著...老师看见窗外正在落下的大雪感慨地说:
> 上天下雪不下雨,雪到地上变成雨
> 变成雨时多麻烦,为何当初不下雨?
> 老师话还未完,罚站的这位同学又感慨的回覆老师:
> 老师食饭不食屎,饭到肚时变成屎
> 变成屎时多麻烦,为何当初不食屎?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2003-3-29 14:49:35 | 显示全部楼层
都分别看过了!退票!!
KIKI

贵宾

2003-3-29 15:02:12 | 显示全部楼层
猪~~
你嚷嚷什么,你看过了别人就不能再发了嘛?
去,一边儿玩去~

对了,把你个什么动感小牛换成猪吧~
紫水晶 楼主

版主

2003-3-29 15:04:48 | 显示全部楼层
HOW
你好不给人家面子。
KIKI

贵宾

2003-3-29 15:11:39 | 显示全部楼层
紫水晶~
我支持你!
How

3万

超级版主

2003-3-29 15:39:23 | 显示全部楼层
你们俩讨论得挺热闹的昂。当我透明的!!!

俺实话实说怎么错了又?现在不是都大力弘扬诚信吗?
How

3万

超级版主

2003-3-29 15:44:39 | 显示全部楼层
以下是引用紫水晶在2003-3-29 15:04:48的发言:
HOW
你好不给人家面子。

紫水晶,不要听那个KIKI叨叨!她很烦的,不是一般烦!要小心啊!

我没有让你没面子的意思。不过说了两句实话嘛。别介意啊

How

3万

超级版主

2003-3-29 15:48:40 | 显示全部楼层
以下是引用KIKI在2003-3-29 15:02:12的发言:
猪~~
你嚷嚷什么,你看过了别人就不能再发了嘛?
去,一边儿玩去~

对了,把你个什么动感小牛换成猪吧~

警告!别太张狂了昂。先给你攒着,你有机会品尝接受惩罚的味道!
紫水晶 楼主

版主

2003-3-30 08:06:45 | 显示全部楼层
HOW
你竟然敢当从挑拨离间
KIKI咱们和他单挑。
为女孩子争口气。
How

3万

超级版主

2003-3-30 11:21:51 | 显示全部楼层
哦。这样啊。

俺接招。不就是单挑吗?女孩子们一起来好了,Come on!Welcome!斗战胜佛什么时候怕过? 咦哈哈哈—— (这种声音有没有人害怕啊,嘿嘿)