前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下一班的幸福,几点开?

下一班的幸福,几点开?

asuka

1万

超级版主

2003-8-8 10:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生的纷纷扰扰,杂杂乱乱,在一个特定的时间,特定的地点,做脑海中安

排了千百遍的事,一步一骤,这样的人生难免精致,却也死板。永远没有激

情,没有意料之外的惊喜。于是,也只好在心里默默问:下一班的幸福。

几点开?

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:18:55 | 显示全部楼层

当我们的亲情,友情,爱情和私情变成了四杯浓淡不一的茶,在推杯换

盏间,总有恍惚的迟疑:究竟哪一杯应该在味道最好的时候先品,哪一

杯应该排在最后呢?然后不同的人总有不同的选择。大世俗下的小世俗

总是不被允许,坚持到最后的,总会获得一份额外的幸福。

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:19:36 | 显示全部楼层

暗黄的灯光,仅仅也只能照射过彼此。你、我肩上共同担当的责任,犹

如一片灰尘遮掩。怕只怕,灯丝的突然明灭,措手不及。剩下一只,在

这无尽的黑夜。数不尽的孤单。

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:20:25 | 显示全部楼层

直坚信着,用铁勺太冰冷,用瓷勺又太脆弱。一支支木勺,刻出了纹

理安然,刻出了地老天荒。一如岁月中隐忍着的幸福,不张狂,举手投

足间悄然绽放。

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:21:08 | 显示全部楼层

希望总是多过盼望,刻骨而又络络可见,清晰可触,只是不知道终结在

哪儿。找不到来时的路,只是因为太小心翼翼的注视脚下,却忘记了回头。

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:21:43 | 显示全部楼层

再孤魂野鹤的伫立记忆河头,听着哨子的紧奏慢响,水涨船行中的悠悠

往事。等船的姑娘,等了一班又一班,却始终犹豫着该登哪一只。错过

的,只好把希望寄托到了下一回,终究等到的是没有船只的过往,日落

西头。

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-8 10:22:27 | 显示全部楼层

六字真言解每一个轮回苦。心头荷花开,身畔暖风走。不变的,只有那

一池水,有荡漾有无语,守住了这一池的幸福,就是一世一生。

幸福是好简单好简单的东西,就在你的手心上,一合手就能握住;幸福

又是好难好难的东西,就在你脚跟,千山万水却因不曾转头而错失。千

万不要相信,下一个会更好。错失了,就是补不回来的遗憾。即使在梦

中,遇见了那熠熠的神明,也永远不要问它:下一班的幸福,几点开?

asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-10 23:10:18 | 显示全部楼层
为什么没有人回帖啊~~~~~
郁闷~~~~~
随风承诺

1万

超级版主

2003-8-11 23:45:42 | 显示全部楼层
文章很好,画面也不错,就是。。。再加上你超大的签名,对我的小猫简直是一种折磨。。。
asuka 楼主

1万

超级版主

2003-8-12 18:42:09 | 显示全部楼层
哈哈~
这就是我的目的啊~~~~
下次换个更大的,争取把你的猫烧掉~~
/狂笑/大笑/高兴/鼓掌[em01][em01][em01][em06][em06][em06]