impq 发表于 2004-4-25 21:18:05

[原创]我的生活

我的容颜这么的苍老
豆蔻年华在荒原上兽跑
猎取喘息的愉悦
直至把这世界真实的一切
都忘掉
汗渍失却蛊惑的味道
我宽敞厚实而乏力的胸脯啊
可怀抱一只迷离的兔子
奔月而去
轻盈的忧郁

<P>将面纱放下吧人儿
在月宫中
你俯视那污秽不堪了的倩影
倾听那病息的歌声
将天女花篮中的花儿撒下吧
星布满天
令人一阵惊喜
尽管已很少人在意这简单的美
我呀还在飞啊奔呀
升上了天
顶到了天
( 睁眼看见是床头那堵墙)</P>
<P>旭日按时地升了起来我竟没有在夜里死去
每天正是如此惊讶状地开始
尤油漆老化而剥落的皮肤层上
修补上芳香的化妆品
梦已忘却
连祝福祈祷和善良的你
忘却了爱你呀
真诚地爱这个等待已久的惊颤升华</P>
<P>和自己对峙
却不能将彼或己毁灭</P>

ehxz 发表于 2004-4-25 23:30:33

<P>强烈支持原创!!</P><P>只是越看越像女孩子写的</P>

impq 发表于 2004-4-26 08:46:12

<P>呵,这是希望写出“二奶”们的心理和生活状态的写照。我只是从一个努力生活无门最终郁闷当了“款们”的“二奶”的朋友处体验了一些东西而写来的,还不是特别的能透彻了解和理解其深切感觉,运用的称谓感觉有点身影双重,不能将“我”融汇于中。不过已令你觉得是“女孩子写的”算是有点意思了。</P>

随风承诺 发表于 2004-4-26 10:19:53

慧眼。。。

天蝎的原罪 发表于 2004-4-26 13:18:32

<P>很有点野兽派+印象派的风格啊~~~哈哈哈~~</P>

How 发表于 2004-4-27 21:54:31

据说楼上巨野兽加抽象~~

黑咖啡 发表于 2004-5-9 16:53:52

二奶会有真心吗??

impq 发表于 2004-5-10 09:15:18

<P>不能排除这种可能!</P><P>而实际上我们不想知道他们的真心与否,只想知道现在的人们对婚姻和男女之间的感情的思维去向而已。二奶的出现只能说明现在的人们,对婚姻已不是那种可以简单地就情定终身的时代,人性的独立,和心理性格的个人感受追求使婚姻中的人更加的异动。越来的婚姻越象个公文包,当男女到外面去谈情说爱时被放在了办公室的一边。</P>

黑咖啡 发表于 2004-5-10 15:02:30

<P>那爱情就不可靠了吗??</P><P>当然我本人不不晓得什么是爱情。。。我的思想中,对我好能生活,那就是个好对象。。</P><P>从来不曾用心,也从来不愿意伤心。。。</P><P>可是就真的爱情不能延续了吗??多悲哀啊?</P>

impq 发表于 2004-5-11 02:36:11

任事不要绝望,也不要不能自拔就行了。该爱就爱,该恨的就恨而已!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我的生活