How 发表于 2004-4-28 02:52:55

在烟台

<P>最近一直在烟台,想写写感受。想起了鲁迅先生的《在仙台》,改一下偶借用为题目吧~</P>
<P>从上周三起,偶来到烟台。因为一张服务器单难搞,偶征询了各大高手都说没做过。由此拉开了一张服务单做5个工作日的序幕!
当然在与DELL电话支持MM的讨论中,真的是渐入佳境了,慢慢的前景明朗了。只是时间用了好多。在客户备份数据的情况下,偶发现如此好的机会太难得了,就用客户的机器做起了试验~~ 嘿嘿。实验的失败是痛苦的;实验的每一步进展又是令人兴奋的!最后终于搞定了小样的那台服务器~~ 哈哈!
偶们还在周六赶回青岛参加了公司组织的活动,嘿嘿~
但是周一晚上回到烟台住处时候又惊呆了!大水淹了整个屋子(偶们在一楼)。最后才知是下水道堵了,脏水冒溢。然后请人疏通、扫水、刷地,一直到后半夜......
今天(应该说昨天啦~~)晚上,又点儿备了一次,破铁门拧不开了!偶拧了一个钟头,螺丝都拧断了一个。看得来来往往的邻居直朝偶侧目,好像偶干什么地一样~~ 没辙,只能请来了开锁公司,偶才没有再露宿街头

唉,没想到这次在烟台这么坎坷。不过偶现在回过头来品味,倒觉得正是有了这些困难,生活才有了色彩!</P>

impq 发表于 2004-4-28 09:56:11

<P>哦,这本来是“斗战胜佛”每天都要干的事啊。呵呆!</P>

ehxz 发表于 2004-4-28 12:38:32

米娄主走召弓虽

How 发表于 2004-4-28 12:40:07

<P>应该是木娄主走召弓虽吧~~</P>

ehxz 发表于 2004-4-28 14:17:33

天蝎的原罪 发表于 2004-4-28 16:42:15

<P>看成斗鸡眼了,5555~~~~</P><P>既然楼主这么好雅兴喜欢品味困难,那就让“色彩”更丰富点吧</P>

How 发表于 2004-4-28 22:06:09

你来好了~~~

KIKI 发表于 2004-4-29 01:24:59

现在流行倒霉~ 你赚了~~~

How 发表于 2004-4-29 12:16:50

现在突然很想咬人!

impq 发表于 2004-4-29 12:43:14

哈,不会吧!人生不如意事十之八九,从容任苦乐来去好了。
页: [1]
查看完整版本: 在烟台