随风承诺 发表于 2004-5-10 08:48:25

凤凰涅磐

<P>    死了.</P>
<P>    终于,挂在了这里,努力3年之后,在几乎必胜的情况下,死了,输了,败了.</P>
<P>    眼中尽是不平与不满,无论是偏执的考题,还是那疯狂的作弊.我终是敌不住这样的现实,倒下了.</P>
<P>    就这样死去?</P>
<P>    凤凰涅磐,生就是死,死就是生.每一次死亡,都是为了下一次重生.</P>
<P>    准备迎接重生.</P>

How 发表于 2004-5-10 23:20:15

这是个描写什么的贴子?~~~

随风承诺 发表于 2004-5-11 20:54:36

<P>考试。。。挂掉了。。。</P><P>我基本可以庆祝提前就业了。。。</P><P>HOW兄,又一名无产阶级劳动者来找你了。。。</P>

天蝎的原罪 发表于 2004-5-11 22:34:44

<P>收容所?避难所?无业游民谴回原籍,谢谢合作</P><P>先登记一下流动人口去向表,西西</P>

随风承诺 发表于 2004-5-14 20:43:11

<P>死里逃生。。。。。。最后的时刻,以为自己稳稳的挂掉了的时候,被临沂师范录取了,我哭。。。比我低10分的大部分去了山工商。。。怎么想烟台也比临沂好一些。。。</P><P>也好,至少暂时有落脚的地方了。。。满眼的眼泪。。。</P>

ehxz 发表于 2004-5-14 20:54:43

恭喜。请吃喜糖吧!!

天蝎的原罪 发表于 2004-5-14 22:07:43

临沂在哪旮旯?

How 发表于 2004-5-15 13:26:49

<P>四六不分的请到一边凉快去~~</P>

asuka 发表于 2004-5-15 17:14:18

<P>临沂应该属于中国吧。。。</P><P>地方虽然穷点,也就是一条马路两座楼,一个警察看两头,一个公园两只猴~</P><P>那地方的特产好象是石头。。。。</P>

随风承诺 发表于 2004-5-15 19:51:36

大家要那的什么特产,我看着只要不花钱,什么样的石头都可以拿回来。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 凤凰涅磐