KIKI 发表于 2004-9-14 00:17:13

师傅进来~

<P>我把光盘给托同学交给上海的某家元祖蛋糕店了,不知道你收到没有,希望不要落在别人手里阿~</P>
<P>要是光盘不翼而飞了,哼哼~~~~~</P>
<P>收到给我回个话哦</P>

ehxz 发表于 2004-9-14 08:42:19

<P>哪个时候给的啊~~呵呵~~徒弟真好~~要是收不到,我每个门店打电话去问~~</P><P>徒弟可好不啦~~呜呜,好不容易你回来也没见到你,想死我了~~</P>

ehxz 发表于 2004-9-26 16:30:29

<P>徒弟,东西没收到啊~~有没有你朋友的电话啦什么的,偶自己去拿。</P><P>祝你中秋快乐啦,10月1也快乐~~呵呵</P>

KIKI 发表于 2004-11-5 18:38:31

<P>回师傅,我同学把光盘交给元祖 闻喜路店(彭浦新村店)</P><P>你去找找看阿</P>

ehxz 发表于 2004-11-7 14:52:05

<P>不翼而飞了!!</P><P>鬼店里我打电话过去说没收到!!</P>

KIKI 发表于 2004-11-8 17:23:44

<P>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>疯了!!!!</P><P>我不高兴了!</P>

ehxz 发表于 2004-11-8 18:52:28

<P>呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>狠了!!!!</P><P>我也不高兴!</P>

How 发表于 2004-11-14 00:06:18

怎么搞的嘛~~ 搞什么飞机

eshxy 发表于 2005-7-13 17:10:13

没有地方写就随便找个地方了,最近好吗?我们上几天聚会了,有王林杰朱成杰周启辉夏宇 孙伟丽   苗再铃张宗杰代忠晓   你这次换这个屏幕不好看,改改吧!
页: [1]
查看完整版本: 师傅进来~