How 发表于 2006-9-6 12:29:29

How哥回来了!大家可以鼓掌了,哈哈!!

兄弟们都想死我了吧!哈哈,同样同样!最近大家还活着吗?哈哈,别拿锤子敲我脑袋哦~~~ 大哥我现在混北京了。不过刚来混不久,还没找到抗把子跟,所以暂时还不太爽,应该会慢慢好起来的。嘿嘿 兄弟们要多来热闹热闹啊,说说你们的现状! 最近坛子实在不火,得改进。我建议加点成人东东。大家都不是小孩子了,也不怕带坏了,而且大家也都需要嘛,哈哈哈。要靠大家多提供好东东啊,越喷鼻血的越好,哇哈哈~~

ehxz 发表于 2006-9-6 12:41:41

ehxz 发表于 2006-9-6 12:59:43

成人?楼主先来个吧,脱衣图片?

随风承诺 发表于 2006-9-8 11:15:11

<p>不是...吧,几天没来,那个英俊潇洒玉树临风九天十天惟我独尊神仙怕怕菩萨摇头的HOW兄又回来了。..血雨腥风呀...</p><p>关于建议很好。..偶还建议成立个小黑屋...省的HOW兄上来大部分时间没的去</p>

How 发表于 2006-9-11 09:12:07

<p>随风,你现在混哪的? 什么地点什么行业,说来听听~</p><p>小黑屋,是关上灯,然后放毛片儿的地方吗?嘿嘿</p>

随风承诺 发表于 2006-9-14 20:56:29

<p>现在,在一个名叫地球的星球上混,混的很8好,急待HOW兄提携提携。..</p><p>小黑屋,电费谁出。..</p>

How 发表于 2006-9-15 09:45:13

<p>你现在混地球啦?火星呆不下去啦?地球还是很危险滴,最好还是回火星去吧,同情一个~~</p>

How 发表于 2006-9-15 09:55:08

以下是引用随风承诺在2006-9-14 20:56:29的发言:<p>小黑屋,电费谁出。..</p> 你提供片源,我来出电费。8过要优秀片源哦,如果看了不喷血就直接让你喷血,哈哈

随风承诺 发表于 2006-9-17 16:17:23

貌似忘记了...欢迎HOW兄回来,望每人发木棰一把,像HOW兄的头像那样的动作敲击他的脑袋,每日抽奖产生最幸运3人,周周有大奖,月月有回馈...

How 发表于 2006-9-20 11:33:43

难道是非常六加一?~~~&nbsp; 汗
页: [1] 2
查看完整版本: How哥回来了!大家可以鼓掌了,哈哈!!