前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平安夜的心情

平安夜的心情

小芯

版主

2003-12-24 19:40:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这个时候大家都在做些什么
平安夜里,我选了一件紫色的衣服
闪闪的
我确定走在黑夜里的时候
一定是马路上最抢眼的那一个

街上灯火通明
到处都洋溢着圣诞节的欢快
超市里摆满了巨大的圣诞树
精明的商家早早就为这个夜晚准备了许多美丽的陷阱
让一对对情人心甘情愿的甜蜜“死亡”

我做在这里的时候
心里有说不出的平静
似乎这种久违了的安祥又回到我的身体里
让我有前所未有的舒畅

我突然很想收到一份礼物
你们猜猜是什么?
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
asuka

1万

超级版主

2003-12-24 19:58:18 | 显示全部楼层
回家睡觉吧~~~~~
ehxz

3万

管理员

2003-12-24 20:19:37 | 显示全部楼层
在公司里值班~~不过还好今天晚上有蛋糕吃的(我吃了三大块,哈哈哈)
小芯 楼主

版主

2003-12-24 20:37:46 | 显示全部楼层
当然不是拉,你们能不能有点诗意啊
asuka

1万

超级版主

2003-12-24 22:42:14 | 显示全部楼层
还有蛋糕吃啊。
幸福。。。

诗意?那是什么啊~~ 好吃吗?~~~
asuka

1万

超级版主

2003-12-24 23:07:47 | 显示全部楼层
法语老歌《没有你的圣诞节》

[rm=500,350]http://www.myfrfr.com/chanson/noelsanstoi.mp3[/rm]
asuka

1万

超级版主

2003-12-24 23:08:28 | 显示全部楼层
歌词~~
Noël sans toi,
Noël sans choix,
Et revoila le temps des larmes qui revient,
J'entends le vent qui pleure au loin.
Je voudrais tant que tu sois là,
Noël sans toi.

Noël sans toi. Il a neigé sur notre amour.
Noël sans toi, ce soir ma peine est de retour.
Les cloches somment dans la vallée.
J'entends les gens rire et chanter.
Moi, je suis seul encore une fois.

Noël sans toi
Noël sans choix
Pourtant je me souviens nous étions si heureux.
Le grand sapin, le coin du feu.
Tout est si loin, si loin déjà.
Noël sans toi

Noël sans toi. Je reste seul avec ma peine.
Noël sans toi. Je voudrais tant que tu reviennes.
J'ai mis des fleurs plein la maison.
J'ai fait du feu mais à quoi bon.
Je sais que tu ne viendras pas.

Noël sans choix.
Il n'en reste rien.
Le bonheur s'est enfui
Le feu s'éteint
Tout es fini
Et dans mon coeur il fait si froid.
小芯 楼主

版主

2004-1-6 17:05:22 | 显示全部楼层

回复楼上的

听不懂,费心了
小芯 楼主

版主

2004-1-6 17:10:59 | 显示全部楼层

为什么?

现在不可以直接回复了吗?
小芯 楼主

版主

2004-1-6 17:17:19 | 显示全部楼层
好了,我找到了

刚才怎么了?

各位,我想你们了,我好忙好忙,都没时间过来,你们想我了没有?