前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个非常感人的电话片段![MP3和文章][分享]

一个非常感人的电话片段![MP3和文章][分享]

绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小

2003-2-15 23:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小 楼主

2003-2-16 00:00:59 | 显示全部楼层
How

3万

超级版主

2003-2-16 00:25:12 | 显示全部楼层
mp3多大?用小猫,要下多久?
How

3万

超级版主

2003-2-16 00:29:26 | 显示全部楼层
倒! 10M!! 我要下到猴年马月啊!!!
How

3万

超级版主

2003-2-16 02:06:31 | 显示全部楼层
这该是个催人泪下的故事!
可是为什么我没有流泪呢?

我体会不出秋割腕的理由,这是他唯一可以选择的道路吗?我理解不了他内心是一种什么样的感情。这样究竟是解脱还是逃避?是勇敢还是懦弱?对自己、对他所爱的人是公平的吗?真的就没有其他的方式存在下去了吗?只有这一种解决方式了吗?
伤心的秀秀

金牌会员

2003-3-9 19:01:13 | 显示全部楼层
的确是一个感人的故事
可是我却不赞成文章中秋的做法
我认为他是一个很傻很傻的人,他没有必要去割腕自杀
爱一个并不一定非要去拥有,只要你爱的人幸福就好了。
再说了,天涯何处无芳草,也许我这么说你们会以为我说的不对
可是,你想啊,你们既然不可以在一起,你又是爱她的,那么你为什么不可以让她生活的开心一点,为什么要做出这种傻事来使她的心里充满一种愧疚呢?
伤心的秀秀

金牌会员

2003-3-9 19:04:23 | 显示全部楼层

对了
我这里怎么没有办法打开你上面的那个网址啊?
How

3万

超级版主

2003-3-9 20:53:49 | 显示全部楼层
是这个音乐的mp3下载链接,点击后应该出现下载对话框或者打开下载软件的。
伤心的秀秀

金牌会员

2003-3-10 21:46:18 | 显示全部楼层
你说的这个我知道
但是我这里就是没有办法显示啊
How

3万

超级版主

2003-3-26 14:15:51 | 显示全部楼层

下不到歌的,看这个flash