前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]闷

[原创]闷

小芯

版主

2004-3-15 18:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闭上眼睛,又看见他的样子,傻傻的让我有点心疼。在他面前,我永远戴着面具生活,所不同的是,一般人戴着面具是为了隐藏自己的邪恶,而我,却总是隐藏善良,让人看见的是冷漠的眼睛和冷漠的心。  

从互联网上认识他的那天开始,我们似乎就在不停的吵架,每次都是以我的胜利告终。我知道自己最终将为这种并不光彩的“胜利”付出代价,很多时候,我甚至为自己“赢家”的身份感到羞耻,可是,我从来没有低头,即使知道自己的不光彩,知道自己的残忍。  

我很想做一个很乖的女孩,很听话,很无忧无虑地生活。我知道她们会很坦然地接受生活给予他们的一切,因为她们不懂得争取,这种田园似的生活才能激发男人原始的英雄情结,产生不顾一切想要保护她们的念头,可我不是,也做不到。  

我越来越发现自己的自私,我戴着面具很小心的保护自己,却发现自己与世界的距离越来越远,孤独让我无可避免地把自己当成一切的中心,我不愿意请人帮助,也从不奢望别人帮助,就这么可怜地生活着。心里没有爱的人注定不会有清澈的眼睛和快乐的心,比如我。  

在我看来,今天我们吵了有史以来最严重的一次,每次争吵的根源都是那些不痛不痒完全可以避免的事情,可是我的固执和倔强总是让不该发生的事情发生,我知道给予他的伤害他总是放在心里,坦然地接受我的所有缺点,坏就坏在我的自私并没有丧失完全的道德感,我会内疚会忏悔,但是我又无法放弃原则。我总是在想爱情的顺利有一个很重要的原因是两个人必须具有同样的爱情观,否则注定是场悲剧,因为爱情观决定了爱的方式,也许一方的爱在另一方眼里并不是爱。下个星期六是我们期待已久的日子,长跑似的爱情总算有了可以看的见的归宿(未完)

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
impq

高级会员

2004-3-16 02:09:23 | 显示全部楼层
小芯小心,网络的一见钟情实在需要非常成熟的两个人去发挥和经营。希望你们不是一见钟情、一夜定情、一错殉情。。。。。。
爱情,如瓶子里不灭的烟火,现实,如油腻脸皮上的痘痘,以现实为尺度以爱情为前提以真诚为条件以奉献为过程,小芯小心,一路走好,不要轻易放手你的。。。
小芯 楼主

版主

2004-3-17 18:58:07 | 显示全部楼层
<>楼上陌生的大哥,小芯先谢谢你!</P><>关于网恋的争论早已在两年之前引发了,到目前为止,我们早已经不是在这个定义上发展我们的感情。</P><>关于我们,一言难尽。这里的每一个人都知道。呵呵,我就要去那个城市了,我知道自己的路该怎么走,我一直都知道,因为生活早就给了这些机会去选择自己的生活方式。</P><>也许现在我和你就生活在一个城市,这让我想起来有那么一点宽慰,毕竟在这个让我觉得孤独的城市还有一个陌生人在关心我。谢谢,真的谢谢。</P><>祝你一切都好。</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-4 16:35:49 | 显示全部楼层
<>[em06]我很佩服楼主为爱远走他乡的勇气[em16][em24]
拥有一份来之不易的感情的人有什么理由不应该得到最美好的祝福呢?
愿你们幸福。阿门</P>[em05]
How

3万

超级版主

2004-4-4 21:39:16 | 显示全部楼层
嘿嘿~ 。。。
小芯 楼主

版主

2004-4-10 09:55:27 | 显示全部楼层
<>你的笑声很难听哎</P><>老是在我这里破坏气氛,讨厌!</P>
impq

高级会员

2004-4-16 08:48:25 | 显示全部楼层
<>个人适应地区性生活习惯差别的能力、经济收入的稳定性将是决定你们最终结局的重要因素。</P><>但愿你们都能为自己的抉择生的心甘情愿!</P><>几时之后
你突然想到绽放
一宿之间 </P>
<>你是光滑明亮鸟绒的人
作了绿色忧郁的影子
残缺的若明若灭
只有一身洁白不改
洁白得令人心绞痛不改</P><>该咒骂的激动的手指头
无法把握这光滑明亮鸟绒的人
作了绿色忧郁的影子
象一个透明的童话摇曳不定
魔鬼预言般的诡秘
啊   清幽的香气
在将品质铺展
闻者把之举成锦旗
遐思着如抚秀发
灿烂啊自然</P><>是你猩醉的光辉呢
在这夜晚  翡翠的港湾
你尤这白晰圆润的月儿
泳着给人以妄想  和懒散
你在与苍穹痛饮芳香么
在与云彩共享温存么
在与大雁同池而舞么
如星的每张帆啊
向你的快乐张开
等你的一一召唤
而你在那崖石之旁
等待那弹奏已久的音乐
如蝶化蛹之静寂</P><>就要得到自由了么
站在乱草丛中或秃石上
看着孤独而死的许多物事
你因此飘去了么
哀怨的自由神
洁白的自由神
你飘去只一个人的天空呢
悬在那里
苍白的幽灵啊

也会叫人不寐的
容颜和泪</P><>生啊
是如此的痛苦不堪

我们总要甘心情愿地</P><>二十载混混沌沌学生事,二十载轰轰烈烈爱情事,二十载明明白白人生事。</P><>抉择无对错,只要愿意生!</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-21 23:57:38 | 显示全部楼层
<>二十载混混沌沌学生事,二十载轰轰烈烈爱情事,二十载明明白白人生事。</P>[em01]六十载年华老去~~~
impq

高级会员

2004-4-22 02:20:30 | 显示全部楼层
<>呵呵,你可再活二十载,那就是:二十载唠唠叨叨有事没事!</P><>           甚至你可再活二十载,那就是:二十载糊糊涂涂尽是事!</P><>哈。。。</P>