前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徒弟进来帮偶看看这里说了些什么~~

徒弟进来帮偶看看这里说了些什么~~

ehxz

3万

管理员

2004-5-12 22:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>你们哪里有没有西门子的SX1之类的手机。</P>
<>这里的是M65的。呵呵</P>
<>http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/AR.asp?ARI=107160&amp;CAI=2108</P>[em25][em25][em25][em37][em37][em37]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
天蝎的原罪

金牌会员

2004-5-12 22:30:30 | 显示全部楼层
<>楼主是不是玩机子玩的很棒啊?</P><>西门子的JAVA很好,DIY特别好,我当初就是看重这个的,不过现在反而没时间</P><>有机会楼主多交流点刷机经验,吼吼~~~</P>
ehxz 楼主

3万

管理员

2004-5-12 22:43:52 | 显示全部楼层
<>偶穷啊~~玩不起,现在小3也半死不活了,没有太早的备份,只有打过一些补丁的(开始不懂啊),现在常常死机:(</P><>等有钱了换新的啊。可是太贵了点</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-5-12 22:47:13 | 显示全部楼层
<>我现在很想买根数据线就可以刷机乐~~~嘿嘿</P><>8过原装的很贵:(</P>
ehxz 楼主

3万

管理员

2004-5-12 23:23:28 | 显示全部楼层
偶用兼容线,当时在杭州买的,好象35吧。还可以。原装的有些不能刷。楼上的什么机器?
KIKI

贵宾

2004-5-13 18:22:16 | 显示全部楼层
<>回师傅~~~~~~~~~~  看不懂!! </P><>[em01]未知语种~</P><>不过呢,我们这里西门子的手机还是很多的.这边只要入网就送手机或者可以很便宜的买到.基本上这里的Hany都是NOKIA和SIEMENS,另外还有SAMSUNG和SONY ERICSSON等等,不过不是特别多,这边的Hany差不多都是彩屏的,一半以上的都有JAVA.我个人比较喜欢NOKIA,信号强,功能多,摄像头做的比较细,录像功能也蛮好,尤其是屏幕质量好. 有同学签了Nokia N-Gage,还可以玩古墓丽影这样大的游戏,看电影,听mp3,也可以直接用mp3做铃声,很cool的. 相对而言,SIEMENS的屏幕我很讨厌,不清晰,功能也相对较少拉. 我给爸爸搞了一个NOKIA3650,给妈妈弄了个SIEMENS  SL55.比起来我更喜欢3650.</P>
KIKI

贵宾

2004-5-13 18:23:27 | 显示全部楼层
NOKIA3650
KIKI

贵宾

2004-5-13 18:26:55 | 显示全部楼层
http://www.one.at/cgi-bin/onechp/onechp/browse/channel.do?pageType=0&amp;pagePath=%2fadmin%2fchannel%2fnodepage_head2.jsp&amp;cacheable=Yes&amp;channelId=-8294&amp;navFlag=top&amp;BV_SessionID=@@@@1445680423.1084443508@@@@&amp;BV_EngineID=ccdeadclgkhfmficfngcfkmdhkgdgno.0
ehxz 楼主

3万

管理员

2004-5-13 18:33:07 | 显示全部楼层
<>NOKIA6600好象还不错的~~</P><>不过你的3650多少米?</P>
How

3万

超级版主

2004-5-13 20:23:27 | 显示全部楼层
<>我的NOKIA老时不时死机?你不给我也搞一个?~~~  [em17][em18]</P>