前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日快乐

生日快乐

天蝎的原罪

金牌会员

2004-5-14 22:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<DIV class=postcolor>我慵懒的躺在客厅沙发上,看着电视节目的播出,

突然间,身旁的电话响了起来,

我一边看着电视一边将它接起,

传来了皓哲的声音:「小玄!我和阿辉半小时后会一起去你家找你,你先不要出去喔!bye~」

话一说完,皓哲便挂上了电话,我则继续看着电视,等待他们两人的来临。

半小时后,门口突然传来激烈的敲门声,

让我不禁露出疑惑的神情走到门口,手顺势将门打开察看,

结果看见阿辉伤痕累累的站在门外,

神情彷若受到什么惊吓似的,

于是我先将他带到沙发上坐,再缓缓的问他:

「发生什么事了?对了!皓哲呢?」

阿辉先吞了一下口水,才吞吞吐吐的对我说:

「我们刚才..不小心出车祸了,皓哲他..他..他死掉了!我因为只有擦伤而已,所以赶紧跑来跟你说这件事。」

「这..怎么可能呢?」我不可置信的看着阿辉。

「我也不愿意相信啊!可是..皓哲他..他真的死了!」

阿辉忍不住露出悲伤的神情低着头。

「唉!我们要不要先通知他父母呢?」

我感伤的询问阿辉,当阿辉正要说话时,

门口又传来激烈的敲门声,我漫不经心的走到门口,

手顺势将门打开来看。结果才一打开门,

我立即惊愕的退后一步,双眼直视着他,

只因敲门的人不是别人,竟然是皓哲!

「你..你不是死了吗?」我离他一步远的地方惊恐的问他。

「谁跟你说我死了,呸~呸~不要乱说好不好!我才没死勒!不过阿辉他.他.. 」

皓哲欲言又止的。

「他怎么了?」我面露着疑惑。

「他..他刚才出车祸死掉了,幸好我只是擦伤而已,所以我赶紧来跟你说这件不幸的消息!

他满是伤怀的神情,此时我才注意到皓哲的身上,也是满身擦伤。

当我正在思索谁的话才是真实的时候,

阿辉冷不防的走到我背后:「小玄!不要相信他!
皓哲已经死了!你要相信啊!」

皓哲在同时也开口:「小玄!不要相信他!阿辉已经死了
!你要相信我啊!」

在我渐渐恐惧时,皓哲抓住了我的右手,阿辉抓住了我的左手

电在此时突然停掉了,就在一片漆黑中。。。

他们两人同时缓缓对我开口:「祝.你.生.日.快.乐~」

(看到这里,你一定以为这是一篇搞笑的文章吧?)
</DIV>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
天蝎的原罪 楼主

金牌会员

2004-5-14 22:11:18 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
How

3万

超级版主

2004-5-15 13:53:05 | 显示全部楼层
靠,也学会这个了~~
How

3万

超级版主

2004-5-15 13:54:44 | 显示全部楼层
哇,这个好又创意哦~~ 好喜欢!![em16]
随风承诺

1万

超级版主

2004-5-15 20:08:49 | 显示全部楼层
连HOW兄都给蝎子叫好,我权且信一次吧
随风承诺

1万

超级版主

2004-5-15 20:10:03 | 显示全部楼层
<>。。。。。。。。。。</P><>创意是有了,不知会不会友人晚上睡不着。。。</P>
asuka

1万

超级版主

2004-5-15 21:37:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>How</I>在2004-5-15 13:53:05的发言:</B>
靠,也学会这个了~~</DIV>
<>这是我的专利!!</P>
asuka

1万

超级版主

2004-5-15 21:39:23 | 显示全部楼层
<>我还是去看午夜凶铃吧。。。。</P>