前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】数据库的拆分法

【求助】数据库的拆分法

howell333

中级会员

2004-5-22 06:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>我看了那篇文章,还是没怎么搞清楚,特来此求助,请问</P>
<>现在用的BBS是7.0sp2的,那篇文章写的是6.0吗?我在7.0的数据库文件里找不到Address这个表,外面到是有个新的数据库文件叫ipaddress。还有就是是不是BBS2-BBS9都是直接建立空文件啊?又怎么限制单个文件的大小呢?比如我想限制每个文件不超过2.8M,改怎么做?谢谢解答</P>

<>问题又点多,请帮帮忙,谢谢</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-5-22 08:07:47 | 显示全部楼层
<>基本上差不多,只是使用的表不一样,基本上是前面加了DV_呵呵。IP表已经分解了,不用再弄了。</P><>限制文件大小要自己到后台看的。等差不多大小了就换。</P>
howell333 楼主

中级会员

2004-5-22 08:30:57 | 显示全部楼层
<>谢谢啊,说具体点好吗?比如我建了个空的bbs2.mdb,要在里面加些什么内容呢?</P><>还有这一步</P><>6。新建一个数据库,命名的方法和你的conn.asp的名一样就可以了,比如我的是a1b2c3m4.mdb,打开后在数据库里点右键——链接表——把user.mdb, address.mdb, bbs1.mdb, ying.mdb(你自己在5中改的名)里面的所有表都链接进来</P><>是不是把bbs1-bbs9全部连接进去啊?</P>

中级会员

2004-5-22 08:39:09 | 显示全部楼层
我现在基本能理解了,是不是BBS2的就导入BBS1的关系,菜单,工具兰和定义,不导入数据,导入查询那里是选“做为表”,然后把表的名字再改成DV_bbs2,是这样吗?
ehxz

3万

管理员

2004-5-22 08:40:45 | 显示全部楼层
要把表结构导过去的,呵呵。这是主要的。
ehxz

3万

管理员

2004-5-22 08:45:53 | 显示全部楼层
把ACCESS好好研究一下~~呵呵~~

中级会员

2004-5-22 08:46:59 | 显示全部楼层
<>6。新建一个数据库,命名的方法和你的conn.asp的名一样就可以了,比如我的是a1b2c3m4.mdb,打开后在数据库里点右键——链接表——把user.mdb, address.mdb, bbs1.mdb, ying.mdb(你自己在5中改的名)里面的所有表都链接进来</P><>是不是把bbs1-bbs9全部连接进去啊?是这样吗??</P><>还有就是文件要到3M了,该怎么换啊?谢谢你了</P>
ehxz

3万

管理员

2004-5-22 08:49:58 | 显示全部楼层
后台--当前帖子数据表管理

中级会员

2004-5-22 08:59:10 | 显示全部楼层
谢谢你,我终于弄懂了!!太感谢了[em02][em02]