前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

耐人寻味 藏在摇滚歌词中的经典语句

耐人寻味 藏在摇滚歌词中的经典语句

ehxz

3万

管理员

2004-5-24 20:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>  许巍《执着》:我想超越这平凡的生活,注定现在就是漂泊,无法停止内心的狂热,对未来的执着。</P>
<>  许巍《浮躁》:每当我想往高处飞翔,总感到太多的重量,远方是一个什么概念,如今我已不在想。</P>
<>  许巍《蓝莲花》:没有什么能够阻挡,你对自由的向往。</P>
<>  张楚《姐姐》:哦,姐姐,我想回家,牵着我的手,我有些困了。</P>
<>  张楚《上苍保佑吃饱了饭的人民》:上苍保佑吃饱了饭的人民,保佑工人,还有农民,小资产阶级,姑娘和明星,升官的升官,离婚的离婚,无所事事的人。</P>
<>  何勇《垃圾场》:我们时候的世界,就是一个垃圾场,人们像虫子一样,在里面你争我抢。</P>
<>  何勇《钟鼓楼》:是谁出的题是这么的难?到处全都是正确答案。</P>
<>  窦唯《高级动物》:我的天,高级动物,地狱天堂,皆在人间。</P>
<>  朴树《妈妈,我》:妈妈,我恶心,在他们的世界,生活是那么久,让我总不快乐,我活得不耐烦,可是又不想死,让我撞吧,让我撞吧,让我撞得头破血流吧。</P>
<>  崔健《不是我不明白》:过去的所作所为我分不清好坏,过去的光阴流逝我记不清年代,我曾经以为的世界现在全不明白,我忽然发现眼前的世界并非我所在。</P>
<P>  崔健《让我在这雪地上撒点野》:因为我的病就是没有感觉。</P>
<P>  汪峰《晚安,北京》:晚安,北京,晚安,所有未眠的人们。</P>
<P>  汪峰《美丽世界的孤儿》:别哭,亲爱的人,我们要坚强,我们要微笑,因为无论我们怎样,我们永远是这美丽世界的孤儿。</P>
<P>  唐朝《飞翔鸟》:每个人都曾渴望变成飞翔的鸟,在天空和太阳之间穿行,来吃一口梦做的午餐,把世界放在胃里化成血。</P>
<P>  唐朝《梦回唐朝》:菊花,古剑和酒,被咖啡泡进喧嚣的庭院,异族在祭坛膜拜古人和月亮,慨然盛世令人神往。</P>
<P>  黑豹《无地自容》:感到过寂寞,也曾被别人冷落,却从未有过感觉,我无地自容。</P>
<P>  郑均《天下没有不散的宴席》:盼着能和你有个好结局,可惜我的力不足我的心有余,如果我哭了,也许是我老了,因为我变得很脆弱,很脆弱。</P>
<P>  郑均《不得安息》:还要再过多久才能安息,我的身心已经疲惫至及。</P>
<P>  铁风筝《这个夏天》:我病了 我要死了噢 我老了 哎我要笑了  哎我难受 哎 我热  哎  这个夏天 </P>
<P>  杨嘉淞《夏天2003》:我的日子依旧很简单我的梦想没改变,2003年的夏
天,我的心情在好转。</P>
<P>  地下婴儿《都一样》:我竭力掩饰着内部的空虚,勉强支撑着疲劳的身体</P>
<P>  尹吾《你笑着流出了泪水》:活着就是受罪活着就是劳累,活着就是互相折磨,活着就是不对,活着就是受罪,活着就是劳累,活着还得互相安慰,活着就会憔悴,活着就是受罪,活着就是劳累,活着就得拼命挣扎,活着就得干脆。</P>
<P>  还有指南针,还有面孔,还有,还有——你还在听吗? </P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
KIKI

贵宾

2004-5-24 20:34:07 | 显示全部楼层
<>每当我想往高处飞翔,总感到太多的重量,远方是一个什么概念,如今我已不在想。</P><>我想超越这平凡的生活,注定现在就是漂泊,无法停止内心的狂热,对未来的执着。</P>
How

3万

超级版主

2004-5-24 20:58:33 | 显示全部楼层
指南针的罗奇~
ehxz 楼主

3万

管理员

2004-5-24 21:40:41 | 显示全部楼层
<>http://www.ting88.com/musiclist/789.htm#</P><>&gt; 指南针 &gt; 无法逃脱</P>
ehxz 楼主

3万

管理员

2004-5-24 21:45:54 | 显示全部楼层
<>http://www.ting88.com/MusicList/792.htm</P><> 指南针 &gt; 选择坚强</P>
asuka

1万

超级版主

2004-5-25 21:57:56 | 显示全部楼层
黑豹~~~~~~~~~~~~~`