前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独白

独白

小芯

版主

2003-2-27 22:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜雾悄悄地弥漫开来,如同我对你的思念,充溢着爱的天空。我的爱人,在你远离我的时候,思念是我生命的主题。

在这万籁俱寂的夜里,也许你也正独守在你的小屋,窗前也是浓浓的夜色,你可听见我用心灵扣击你心门的声音?那时爱情中忧伤而美丽的乐章!

此刻,隔着夜空,你我同声叹息,只因这遥远的别离,只因这心系的思念。不是因为害怕爱情会在时空的隔离中渐渐消失,而是因为不能相依相偎在风雨里而惆怅。

我不想悲伤,两个相爱的灵魂怎会因分离而分离呢?也许思念让我形销骨立,但我会用最美丽的微笑期待与你相见的日子。

此刻,在这静静的夜里,闪烁的星星在传送你我的思念。远方的你呢?真得去采撷一缕清风,让它舒展我们紧锁的眉头,微笑吧!让心灵起舞!归期遥遥,却总有归期!

回忆里,有如此美好的往事,又有如此美好的未来,特别是如此刻般,放飞所有的思绪,让清澈透凉的雨声一下下敲击游离的灵魂,那是一种最动人的旋律。

我把自己关在这里,晕黄的灯光下,透着那杯茶的热气,仔细聆听着窗外那来自天籁的声音。

犹如今晚的我,在圣洁的雨露里,那些曾经纠缠不清的烦恼、狂喜和疲劳一并悄然逝去,只剩下一份平静和虔诚。但往事依稀的影子也从记忆的深处走出,慢慢清晰起来.....

-
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
小芯 楼主

版主

2003-2-27 22:15:46 | 显示全部楼层
花自飘零水自流
一种相思,两处闲愁
此情无计可消除
才下眉头
又上心头
小芯 楼主

版主

2003-2-27 22:16:25 | 显示全部楼层
无情不似多情苦