前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果他说爱你

如果他说爱你

小芯

版主

2003-2-27 22:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果他(她)(下同)说爱你,却因为不得已的理由离开你,你相信吗?

他说爱你,只是他的父母不允许。那么你相信他的家人的爱比你的爱深吗?其实不是,只是他对你的爱远远不如对他家人的爱深而已。

他说你是个好女孩,不应该被他耽误了青春,分手对两个人都有好处。是的,那么好处肯定比你更重要。

他说爱你,但是他配不上你,只有因为爱而放弃爱。但是,他却不肯放弃自尊与自卑。

他说爱你是认真的,不过现在将恋情曝光会影响他的仕途,不如分开一段时间。因为,他更爱的,是他的权力与荣誉。

他说爱只在朝朝暮暮,而你们远隔千里,不如分开也罢。那么,他为何不能因为爱你而不顾阻隔来到你身边?

他说相信我吧,我是真的爱你,可是他这样穷,于是只有离开你。他真爱你吗?爱你而不能懂你,爱你而不尊重你,爱你而不给你机会让你自己选择。这样的爱,给他自己留下了多少余地?

他说他爱的是你而不是你的全家,他因为不能忍受你的家人而终于要同你分手。他竟不懂爱屋及乌?难道你在他心中的分量尚不及一间房屋?

他说他爱你,只是他的心里残留着过去的阴影,他不能够给你一份不完整。那么,他更爱的是他的过去,你又何必与之争之?

他说他爱你,但是不愿意为了一颗星星而放弃整个天空。那么你又何苦遮住他看天的眼睛?其实即使你在,即使你有足够的宽容,他的视线也一样会穿透你的身体。

他说他爱你,但是不能对不起一个青梅竹马的她。但他竟不想这样是否对得起你,而你还傻傻地想他是个负责任的人。你说,值得吗?

他说......

其实,无论他说什么你都不必相信。结婚的理由有许多许多,为了爱,为了钱,为了父母,或者是为了孩子。但是分手,分手的理由永远都只有一个,那就是爱的不够。其余的,都只是借口,不是理由。从他离开你的那一刻起,你唯一能做的---一件事就是——把他忘记。

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
伤心的秀秀

金牌会员

2003-3-3 19:09:17 | 显示全部楼层
可以很容易的去爱上一个人,
可是如果是想去忘记一个人的话,我想那不是一件很容易的事情了,
越是不想去想他,可是满脑子里却都是他的影子。
小峰子

中级会员

2003-3-7 23:13:09 | 显示全部楼层
四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。
小芯 楼主

版主

2003-3-10 20:26:46 | 显示全部楼层

峰哥满有意境的
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-10 22:39:58 | 显示全部楼层
他说,他说,他说。。。
其实。。。这世上,有时候男人活的也很累的,他们要撑起很多很多,他们要担负很多很多,也许,互相的理解一下,对大家都好
小芯 楼主

版主

2003-3-12 19:35:11 | 显示全部楼层
这跟理解与否是两个概念
有时候明明是男人自己那么认为
自己认为该那么去做
女人一定要求了吗
就好比男人说,我要养家我要赚钱
没时间陪你
我赚钱不是为了你吗
为了你幸福
过得好一点
可是女人就没有那么想
我们不需要装饰的像皇宫一样的空空的房子
不需要买大把穿了也没人看的衣服
你们知道吗?
反正每一个女人
如果她真的爱你
她就希望她在你心中永远是第一位的!
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-13 22:26:07 | 显示全部楼层
好象男女之间的问题一直是不可调和的,谁说都有理。。。我讲不清楚了