前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

How哥回来了!大家可以鼓掌了,哈哈!!

How哥回来了!大家可以鼓掌了,哈哈!!

How

3万

超级版主

2006-9-6 12:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们都想死我了吧!哈哈,同样同样!最近大家还活着吗?哈哈,别拿锤子敲我脑袋哦~~~ 大哥我现在混北京了。不过刚来混不久,还没找到抗把子跟,所以暂时还不太爽,应该会慢慢好起来的。嘿嘿 兄弟们要多来热闹热闹啊,说说你们的现状! 最近坛子实在不火,得改进。我建议加点成人东东。大家都不是小孩子了,也不怕带坏了,而且大家也都需要嘛,哈哈哈。要靠大家多提供好东东啊,越喷鼻血的越好,哇哈哈~~

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2006-9-6 12:41:41 | 显示全部楼层
ehxz

3万

管理员

2006-9-6 12:59:43 | 显示全部楼层
成人?楼主先来个吧,脱衣图片?

随风承诺

1万

超级版主

2006-9-8 11:15:11 | 显示全部楼层
<p>不是...吧,几天没来,那个英俊潇洒玉树临风九天十天惟我独尊神仙怕怕菩萨摇头的HOW兄又回来了。..血雨腥风呀...</p><p>关于建议很好。..偶还建议成立个小黑屋...省的HOW兄上来大部分时间没的去</p>[em05]
How 楼主

3万

超级版主

2006-9-11 09:12:07 | 显示全部楼层
<p>随风,你现在混哪的? 什么地点什么行业,说来听听~</p><p>小黑屋,是关上灯,然后放毛片儿的地方吗?嘿嘿</p>
随风承诺

1万

超级版主

2006-9-14 20:56:29 | 显示全部楼层
<p>现在,在一个名叫地球的星球上混,混的很8好,急待HOW兄提携提携。..</p><p>小黑屋,电费谁出。..</p>
How 楼主

3万

超级版主

2006-9-15 09:45:13 | 显示全部楼层
<p>你现在混地球啦?火星呆不下去啦?地球还是很危险滴,最好还是回火星去吧,同情一个~~</p>
How 楼主

3万

超级版主

2006-9-15 09:55:08 | 显示全部楼层
以下是引用[I]随风承诺[/I]在2006-9-14 20:56:29的发言:[BR]<p>小黑屋,电费谁出。..</p>
你提供片源,我来出电费。8过要优秀片源哦,如果看了不喷血就直接让你喷血,哈哈
随风承诺

1万

超级版主

2006-9-17 16:17:23 | 显示全部楼层
貌似忘记了...欢迎HOW兄回来,望每人发木棰一把,像HOW兄的头像那样的动作敲击他的脑袋,每日抽奖产生最幸运3人,周周有大奖,月月有回馈...[em05]
How 楼主

3万

超级版主

2006-9-20 11:33:43 | 显示全部楼层
难道是非常六加一?~~~&nbsp; 汗