前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收集经典佳句喽!-----------情感

收集经典佳句喽!-----------情感

荣天

论坛元老

2003-6-16 00:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收集情感佳句喽!~原创最好!!~
跟帖请不要灌水

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
荣天 楼主

论坛元老

2003-6-16 00:29:12 | 显示全部楼层
爱过才知道什么叫珍惜,伤过才知道什么叫美丽。
痛过才知道什么叫坚强,走过才知道什么叫幸福。

人道海水深,不及相思半;
海水尚有涯,相思渺无岸!

因为年轻,失去你
因为成熟,祝福你

错的时间遇见错的人,是一种荒唐
错的时间遇见对的人,是一种遗憾
对的时间遇见错的人,是一种伤痛
对的时间遇见对的人,才是一种幸福

落花有意随流水,流水无心恋落花

蒹暇苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方~!
荣天 楼主

论坛元老

2003-6-16 00:45:10 | 显示全部楼层
还有那经典的<第一次亲密的接触>
Plan
"如果我有一百万,我就能买一栋房子。
我有一百万吗?没有。
所以我仍然没有房子。
如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我也没办法飞。
如果招整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
所以我并不爱你。"痞子蔡作:
荣天 楼主

论坛元老

2003-6-16 00:45:28 | 显示全部楼层
Plan
"如果我还有一天寿命,那天我要做你女友。
我还有一天的命吗?没有。
所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。
如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你。
我有翅膀吗?没有。
所以,很遗憾。我从此无法再看到你。
如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。
整个浴缸的水全部倒得出吗?可以。
所以,是的。我爱你。"轻舞飞扬改:
荣天 楼主

论坛元老

2003-6-16 00:46:16 | 显示全部楼层
轻舞飞扬的Plan
"我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中,
你投射过来异样的眼神。
诧异也好,欣赏也罢,
并不曾使我的舞步凌乱。
因为令我飞扬的,不是你注视的目光,
而是我年轻的心。"轻舞飞扬作:
晃晃悠悠

版主

2003-7-30 14:58:27 | 显示全部楼层
“说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时辰,都不是一辈子”  出自《霸王别姬》

缘思儿Rainy

贵宾

2003-8-2 03:17:28 | 显示全部楼层
难道我监禁你?还是你霸占我?你闯进我的心,关上门又扭上锁,丢了锁上的钥匙,是我或许是你自己,从此无法开门,永远关在我的心里[em00]/眨眼