前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实男人是很专一的 [看同事有感]

其实男人是很专一的 [看同事有感]

荣天

论坛元老

2003-7-19 19:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时都听太多什么女人痴情,男人负心的话,感觉简直是在放p。就我接触的男人以100个估算,至少有90个以上都是被女人伤了的,然后才开始堕落。男人是理性动物,但是一但投入了一段感情,就会全心全意的去对待对方,哪怕挖出自己的心也不会背叛对方,这一个稍微有点责任心的男人都会做的。而女人不一样,女人是感性动物,她对你有感觉的时候就会对你很好,对你很专一。但是当时间久了,她感觉慢慢淡了,如果有个能让她更有感觉的人出现,她就肯定会不顾一切投入对方怀抱,根本不会考虑这样做会把一心对自己的男朋友或者老公伤得有多深。结果男人伤深了,就会逐渐不相信女人,开始变得浪荡不羁,开始堕落。
女人常怪男人坏,但是却不知道,造成男人坏的正是女人自己。人说女孩比哪孩容易感动,
其实我觉得,错了,
现实中男追女的多,还是女追男的多,这可不用我说了吧~~~
在追的过程中,总有失败和成功,但只追一次就成功的机会很少吧~
总是要经过无数的次的失败,才成功,
反过来看,女的追男的,就那么的快
有句话,是这样说的,男追女,隔座山,女追男,隔层沙,
男人其实内心比女人,不一定硬到哪里,人心都是一样的,都有血有肉,
都说女人很转一,我反对,我就我碰到的几个中,她们都很花的呀,不单单有一个男朋友,而就我碰到的几个男的当中,没有一个很花的,
在爱情中男人总是充当爱情的奴隶

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
KIKI

贵宾

2003-7-20 00:11:06 | 显示全部楼层
是吗?不知道~
随风承诺

1万

超级版主

2003-7-20 22:39:55 | 显示全部楼层
出于自己的经历和对男士阵线联盟的忠诚,顶之。。。
小芯

版主

2003-7-23 09:58:20 | 显示全部楼层
看哪个同事?
不是笨笨就行!
随风承诺

1万

超级版主

2003-7-23 21:51:59 | 显示全部楼层
这个苯苯是谁,我就不再问了。。。只是不是很清楚,他欠了你很多钱呀,怎么什么好事都少不了他,同情呀。。。
小芯

版主

2003-7-24 13:54:12 | 显示全部楼层
呵呵,不要同情
他高兴还来不及呢:)
不信你问问
是吧,笨笨?
荣天 楼主

论坛元老

2003-7-24 19:14:41 | 显示全部楼层
回随风承诺
喜欢一个人就像是他(她)欠你很多钱一样,没事就想。 同胞你有欠你钱的人了吗?
呵呵!~

荣天 楼主

论坛元老

2003-7-24 19:16:41 | 显示全部楼层
回小芯
你一百个放心吧,不是俺家木头!~
如果是他,我就不至于如此了!~嘎嘎!@~~
:P
荣天 楼主

论坛元老

2003-7-24 19:18:19 | 显示全部楼层
回KIKI
只是你遇到关于这方面的事太少太少了!~
咱家KIKI是个好宝宝,要天天努力学习嘛!~
嘻嘻!~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
随风承诺

1万

超级版主

2003-7-24 21:53:32 | 显示全部楼层
回荣天
我没欠人家那么多钱,倒是有不少人欠我钱,可为什么没有那么那么那么多人喜欢我?郁闷。。。