前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关爱情的选择

有关爱情的选择

小芯

版主

2003-8-26 21:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女人篇

1、嫁给一个自己爱的人

女人是感性的,女人对爱情的表达是淋漓尽致的,一个女人很容易在感情上产生冲动,因此一个女人很可能会嫁给一个不爱自己而自己爱的人。

这样做的女人是傻的,曾经有人这样评价这类女人,说他们白天生活在天堂,晚上生活在地狱。

说他们白天生活在天堂是因为白天他们可以风光得把自己的男人介绍给别人,以此来当作自己炫耀的资本,因为女人征服了男人,对于许多女人来说,她们是有这种欲望的。

说她们晚上生活在地狱里是因为男人根本不爱她,因此男人会选择在晚上干出一些自己高兴的事情,因为每个人都是有自我的,男人的自尊心更强,因此男人会用其他的方面来补偿自己在这方面的遗失。女人是爱着男人的,女人白天风光完了,只好在晚上忍着泪水,看着心爱的背影越来越远,因此,如果一个女人嫁给了自己爱而男人不爱她的人是悲哀的。

2、嫁给一个爱自己的人

聪明的女人在进行选择的时候,都会嫁给爱自己的人而不会嫁给那个自己爱而他并不爱自己的男人。女人这样做虽然有一些玷污了爱情的伟大,可是两个人不可能一辈子总是卿卿我我,两个人在一起要生活,要磨合,要建立一个充满温馨的家,假若一个女人嫁给了一个自己爱的人,那这个女人白天生活在地狱晚上生活在天堂。

白天生活在地狱是因为女人并不爱男人,因此在其他人的眼里,这个女人应该是可悲的。

晚上生活在天堂是因为这个男人一定会尽力去守护自己心爱的人,因此男人一定会好好的对待这个女人,这个女人也将得到无比的幸福和喜悦。我是赞同这种做法的,如果两种取其轻,我会选择这种,至少这样女人可以得到关心,可以得到爱护,可以得到属于自己的东西。

男人篇

1、娶一个自己爱的人

在感情上男人往往是理性的,男人在考虑婚姻的时候会考虑到双方的家庭,双方的工作,双方的学历等等相关的因素,可是一旦一个男人昏了头,他也会去做一件做坏的事情,那就是去取一个自己爱而人家根本不爱自己的人。娶了这样的女人回家难免会经常吵吵打打,因为女人天生的高傲挥毫不给男人留情面,时间长了,男人也就倦了,第三者的出现好像是不可避免的了,有一句话说一个失败男人的背后有两个女人,我想这样的男人会注定失败的,尽管在事业上不一定失败,但是至少生活和感情上是失败的。

2、娶一个爱自己的人

这样做的男人是理智的,事实上很多男人会选择这样做,如果男人娶了这样的一个女子回家,那这个男人也就赢得了一生的幸福,这个女子一定会好好照顾他的生活起居,会在事业上对他有所帮助,男人生活的舒服,自然也少不了关心自己的妻子与孩子。每一个成功的男人背后都有一个支持他的女人,我想这就应该是这个道理吧!

其实最完美的事情是男人既爱女人,女人又爱男人,可是这样的爱情几率很小,每个人都是爱情中转换着角色,尝试着去爱一个自己可能不会爱上的人,往往这样的尝试会成就美好的姻缘,我也祝天下人都幸福和睦!

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
asuka

1万

超级版主

2003-8-26 22:13:37 | 显示全部楼层
小芯 楼主

版主

2003-8-26 22:32:41 | 显示全部楼层
楼上的,你还挺映景儿的哎
恩,不错!
你的签名又是那个《浪客剑心》的吧?
怎么男人都喜欢?
随风承诺

1万

超级版主

2003-8-26 22:36:47 | 显示全部楼层
因为他原来EVA的超大签名(搞的我的猫很不爽)现在不能用了。。。想想这事都开心。。。
随风承诺

1万

超级版主

2003-8-26 22:39:48 | 显示全部楼层
不过,楼主这篇帖子倒是很有意义,珍该给一些人看。
不过。。。那么固执的人,看了又会如何。。。
小芯 楼主

版主

2003-8-26 22:42:33 | 显示全部楼层
谁?
谁固执?
我跟他说说!
你说大家这么年轻,什么想不开嘛,是不?
随风承诺

1万

超级版主

2003-8-26 22:47:59 | 显示全部楼层
要是那么容易劝,就不叫固执了。。。
我劝了3年都没成功。。。就不烦劳你了。。。
想想都是一身冷汗。。。
asuka

1万

超级版主

2003-8-26 22:48:08 | 显示全部楼层
以下是引用随风承诺在2003-8-26 22:39:48的发言:
因为他原来EVA的超大签名(搞的我的猫很不爽)现在不能用了。。。想想这事都开心。。。

你这厮不要小人得志!信不信我换个1M的头像啊!!
[em04]

asuka

1万

超级版主

2003-8-26 22:51:55 | 显示全部楼层
以下是引用随风承诺在2003-8-26 22:47:59的发言:
要是那么容易劝,就不叫固执了。。。
我劝了3年都没成功。。。就不烦劳你了。。。
想想都是一身冷汗。。。

哈哈哈哈 ~~~~~
RPWT~

[em02][em21]