前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有你的情人节~我并不孤单~

没有你的情人节~我并不孤单~

绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小

2003-2-13 16:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小 楼主

2003-2-13 16:54:23 | 显示全部楼层
KIKI

贵宾

2003-2-15 22:01:24 | 显示全部楼层
应某人之邀,特回帖以示表扬:嗯~~ 此帖不错!
呵呵~
KIKI

贵宾

2003-2-15 22:14:56 | 显示全部楼层
开玩笑,真的很感动~  小芯姐姐好幸福啊,相信你的情人节也不会孤单的!
小芯姐和剑心哥彼此可要好好珍惜哦~ KIKI在月圆之夜祝福你们有个美好幸福的未来。也祝愿天下所有有情人终成眷属!
小芯

版主

2003-2-17 20:17:24 | 显示全部楼层
谢谢KIKI小妹的祝福
可我还是想说:我很孤单
为了这样看来浪漫的感情,我所要承受的远远超过了我对浪漫的期盼
不是我不愿意珍惜,只是我怕自己承担不起
也许你又要说我在给你压力,请原谅我,在我们之间,我还是一如既往的选择了坦白
我只是想跟你表明我心里的感受
关于我们,我想跟你说:很抱歉。尽管你总是不介意我用怎样的态度对待你
我很想我哭的时候,你可以帮我擦眼泪
很多时候,我开始怀疑当初的选择是不是太过于仓促
慢慢的,我开始说一些连自己也不明白的话
我总是跟你说,我们不合适
可我也说不清楚这所谓的不合适究竟在哪里
你说,只要我知道你对我好,别的不重要
你说,有一天我们分开,你不会再爱了
你说,你会永远陪着我,永远不会让我受伤害
...........

我仿佛看见了自己的自私
我总感觉自己像刻意地把自己封闭在一种保护罩里
对一切充满了防备
我好想可以珍藏你的爱
也许那时,我们真的幸福地只可以看见彼此
很多次,你为了不属于自己的错误跟我道歉
我觉得自己很残忍
我可以在你生气的时候装做毫不在乎
可是我掩藏不了内心的慌乱和后悔的眼泪
只是一切,你都看不见
............

可是我也不明白,为什么我要这么做

我不懂为什么我总是人为的制造障碍
我承认:你爱我多很多
也许人真的不应该轻易迈出感情的门槛
否则,感情没有的时候,我们就永远失去了彼此
如果我们保持朋友的距离
可以永远那么默契和快乐
............

人说,爱情应该是相互的包容,理解
的确,真爱应该讲求的是付出
我悟不出我们的问题究竟是距离还是爱的本身出现了问题
我希望是前者

我一直跟人这么说:
我可以对不起我自己
但是,我最不想伤害的人是你
我不知道我目前所做的一切对你是不是一种伤害
我惧怕别人问我:你了解他吗?
这是一个让我尴尬和不知所措的问题
我只是低声回答:我相信他!

相信我,我努力很多次了
但是不管怎么样
我都做不到你所期望我变成的那个样子
所以请不要一再地强迫我去追求你概念中的那种快乐
在你认为我不快乐的时候
我未必真的不快乐
只是我习惯了这样一个人的思考
以及有些敏感和忧郁的性格
我不具备你所期望的那样阳光和单纯的性格
...................

你知道吗?
我不喜欢你每次无辜的道歉
不喜欢你什么也不肯说
不喜欢总是那么委屈地背负所有的不愉快
我也觉得,有些争论完全是可以避免的
但是我们就还是要争吵
知道为什么吗?
因为我们只见过不足一个星期
仅仅依靠一时的感觉
是无法维持长久的感情
尤其是仅有声音的感情
...............

我感谢所有朋友的祝福和鼓励
如果没有你们给予的信心
也许我根本坚持不到今天

我更感谢昆
感谢你一直以来的包容和无私的爱
感谢你所有的关心,体贴,以及用心营造的感动
如果有一天我们真的分开
我会将它们珍藏在记忆里最柔软的地方
对所有的人说:有一个人,他真的可以用心去爱你的灵魂
在漫长的时间和空间里
艰难地诠释着“与子偕老”的真谛
...................

这个情人节
我很孤单
可是
我很幸福
How

3万

超级版主

2003-2-17 23:50:11 | 显示全部楼层
在漫长的时间和空间里
艰难地诠释着“与子偕老”的真谛

小芯,我不知道现在该说些什么!

难道,……真的是这么难吗?