chat163 发表于 2004-2-27 21:42:40

请教ehxz,以下内容怎么修改?

以下画红线部分怎么修改?请帮忙一下,谢谢了!我找了好长时间了

ehxz 发表于 2004-2-27 21:56:58

第一个,在后台page_dispbbs(界面风格)-template.html(4)
第二个,只能改数据库(建议不要改,容易出问题)

chat163 发表于 2004-2-27 22:00:21

第二个我数据库也找了,没找到,你知道哪个表的哪个字段吗?这个改了也会出问题?我有改的必要啊

chat163 发表于 2004-2-27 22:02:34

晕,真是在后台page_dispbbs(界面风格)-template.html(4),好不习惯,我以前是用5.0的,很长时间没接触新版本.好不习惯...谢谢了

ehxz 发表于 2004-2-27 22:12:43

我家里的机器上没装ACCESS,打不开库啊。

chat163 发表于 2004-2-27 22:16:56

那我先慢慢找了,谢谢了啊

ehxz 发表于 2004-2-27 22:18:20

要不你修改一下:admin_group.asp里的<%if Cint(request("GroupID"))<9 then%>disabled<%end if%>
改为:<%if Cint(request("GroupID"))<1 then%>disabled<%end if%>
将其中的9改为1,应该就好了

chat163 发表于 2004-2-27 22:26:05

晕,没反应,改了后是不是还要到后台进行修改?

ehxz 发表于 2004-2-27 22:34:18

是的,把文件改了后,就可以后台直接修改了。不过名字可以改,功能不会变的,要不有些地方就乱了!!

chat163 发表于 2004-2-27 22:43:11

我直接到dv_usergroups表中改了,等级名称倒是改回来的,在线图例显示也改过来的,可!!我上传上来的画红线部分还是一样,是不是还有另外地方要改?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教ehxz,以下内容怎么修改?