前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风承诺

一句话

一句话

随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-1-23 18:59:36 | 显示全部楼层
就算全世界都是好男人和好女人,也不一定都是好幸福。。。

这世界恐怕没有另外的2种东西能像男人和女人这样有如此之大的差距。。。

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2004-1-23 22:12:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小芯在2004-1-23 11:03:06</I>的发言:</B><BR>跟你是情圣似的:(</DIV><BR>说出来大家讨论一下嘛~~ 干嘛这么要求严格?
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-1-24 21:34:36 | 显示全部楼层
同意HOW兄观点,讨论一下...
小芯

版主

2004-1-25 16:59:37 | 显示全部楼层
我觉得吧,感情的确是有期限的

有时候我想,当感情变成责任的时候是不是有继续下去的必要

但是如果感情没有变成责任,人跟动物有什么分别?

小芯

版主

2004-1-25 17:01:59 | 显示全部楼层
其实这个问题还是挺复杂的,我觉得自己开始慢慢麻木,对任何事情都是这样,所以我特别佩服随风承诺,守着一段感情这么久,却还是这么执着。

ehxz

3万

管理员

2004-1-25 18:45:13 | 显示全部楼层
其实,实际上不像这标题一样能够一句话说清楚的,也许需要更长的语言,更长的时间去理解其中。

希望你能有时间去看看网络文摘里的所有文章(所有的我都看过)

随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-1-27 16:30:40 | 显示全部楼层
HOHO,执着,执着的另一层含义就是没有得到,才会这样的苦苦守侯。可怜我是个被爱情诅咒的人,有时也想什么都不管,到大街上随便拉一个女孩就这样算了好了,可是每每都做不出这样白痴的事。也许吧,我这人注定得像个傻瓜一样这样的等,等,等,555555

asuka

1万

超级版主

2004-3-1 11:18:31 | 显示全部楼层
以下是引用随风承诺在2004-1-27 16:30:40的发言:
有时也想什么都不管,到大街上随便拉一个女孩就这样算了好了

再说你没有做过这种事?[em11][em24][em36]
绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小

2004-3-7 19:27:57 | 显示全部楼层