前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKI

我过生日了~

我过生日了~

How

3万

超级版主

2004-3-12 03:05:37 | 显示全部楼层
哼~ 居然说谢偶的手机~~[em04][em04][em14][em14]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-12 03:10:31 | 显示全部楼层
以下是引用How在2004-3-12 2:42:31的发言:
什么意思?跑到这里来催偶?切~~偶是那个说话不算的人吗?

HOW当然不是那种人了, 短信我收到了~ 谢谢HOW
短信原文如下:嫩今天生日,嫩古昆哥小芯姐让俺代其发短信祝嫩生日快乐.哼,都欺负俺能发国际短信!古昆还说他是全球通,俺看全国通还差不多.不说了,生日快乐昂
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-12 03:12:52 | 显示全部楼层
How

3万

超级版主

2004-3-12 03:14:21 | 显示全部楼层
嘿嘿,这还差不多,偶开心了!
夫子

高级会员

2004-4-16 00:59:39 | 显示全部楼层
<>明年第一个祝你生日快乐的还会是我   放心吧   我从来没有算对过日子  想你了</P><>我又开始厌食了</P>
KIKI 楼主

贵宾

2004-4-16 01:38:24 | 显示全部楼层
<>不是吧?怎么大家一分开就又都开始厌食了?今天我跟肉肉去超市居然想不出什么东西能吃!!郁闷阿~</P><>你少做点饭,做多了看着就饱了,要不就多吃些水果.</P><>对了你知不知道阿,你在MERKUR买的那种直接吃的肉,我们也买了, 可是肉肉咬了一口,发现居然是生肉!晕倒啊~#$%~^&amp;*()+</P><>嘿嘿, 我也想你~ 电话费太贵,就不经常打了~偶尔骚扰你一下好了</P>[em02]
夫子

高级会员

2004-4-17 02:49:52 | 显示全部楼层
<>哈哈哈哈    `~~~~~~~~``狂笑  你们怎么还是分不出生肉  熟肉啊    哈哈哈</P><>倒霉!~~~~~~~~ 开心  让她再吃  真是个笨蛋</P><>我昨晚半夜给民江送了一大盘牛肉  很显然我又没有看时间</P><>看到她惊讶的表情  我全明白了…………  1点半时</P><>今天做了牛肉冻  还不错  教你啊  MERKUR现在牛肉打折</P><>把猪皮煮冻然后滤出猪皮  放入碎牛肉  放冰箱  2小时后就OK了  很聪明对不对</P><>还有那个大叔啊  吓死我了  竟然是法医  我一猜就中了真恶心  想想就反胃  狂吐</P><>我也想你们啊  我的厌食又加重了  哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~`</P><>我会坚持给你留言的  你上不了QQ吗  下载试试啊  还是QQ方便啊</P>[em03]
KIKI 楼主

贵宾

2004-4-20 00:28:21 | 显示全部楼层
<>能用QQ我不早用了!!  </P><>你做的那个凉拌面我们试验成功了,还不错哦~  很好很好~</P><>你呢,平时少上点网,少忽悠点人, 有空多学学德语,可以考虑下次看见你的时候弄一个Prüfung,嘿嘿~  </P><>我今天上的化学很爽哦,不但都听懂了,以前一直没搞明白的一个问题也l&ouml;sen了~ 开心哦~</P>[em02][em05]
夫子

高级会员

2004-4-20 06:16:14 | 显示全部楼层
<>哼~~~~~~~~~~~~</P><>我恋爱了</P><>南京的18岁  喜欢F4  刚刚高中毕业</P><>爱慕我的才华  </P><>小女生嘛  不想打击她  就先这么将就这吧</P>[em07]
How

3万

超级版主

2004-4-20 22:38:48 | 显示全部楼层
可怕~~ [em01]