前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKI

我过生日了~

我过生日了~

夫子

高级会员

2004-4-21 02:35:34 | 显示全部楼层
<>楼上的  你怕什么     你才可怕呢  </P><>俺又不像张飞    又不似李逵</P><>虽不是那么翩翩潇洒    也算是温文尔雅     </P><>你怕什么怕~~~</P>[em14][em14][em14][em14][em14]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2004-4-21 22:52:57 | 显示全部楼层
<>偶说错了,偶想说你帅的~~
偶太崇拜你了!偶对你的崇拜之情有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾!尤其崇拜你的性别~~~~   [em16][em22][em23]</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-21 23:54:14 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2004-4-20 6:16:14的发言:</B>

<>哼~~~~~~~~~~~~</P>
<>我恋爱了</P>
<>南京的18岁  喜欢F4  刚刚高中毕业</P>
<>爱慕我的才华  </P>
<>小女生嘛  不想打击她  就先这么将就这吧</P>[em07]</DIV>

[em01]手下留情,放过无辜的小孩子吧,阿门~~~`
KIKI 楼主

贵宾

2004-4-22 01:19:11 | 显示全部楼层
夫子姐姐,我求求你,这里全是熟人阿,别给我丢人,乖~[em01]
夫子

高级会员

2004-4-22 04:06:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KIKI</I>在2004-4-22 1:19:11的发言:</B>
夫子姐姐,我求求你,这里全是熟人阿,别给我丢人,乖~[em01]</DIV>
<>什么意思嘛   都歧视俺  ~~~
<>以后俺就不来打扰了!
<>其实俺走的真正原因是因为  俺怕那个 ~~~
<>KIKI你知道的!</P>
随风承诺

1万

超级版主

2004-4-22 21:07:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>KIKI</i>在2004-4-22 1:19:11的发言:</B>
夫子姐姐,我求求你,这里全是熟人阿,别给我丢人,乖~[em01]</DIV><p>
How

3万

超级版主

2004-4-22 21:52:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2004-4-22 4:06:11的发言:</B>

<>什么意思嘛   都歧视俺  ~~~

<>以后俺就不来打扰了!

<>其实俺走的真正原因是因为  俺怕那个 ~~~

<>KIKI你知道的!</P></DIV>
<>别,走了多没劲~~  多玩玩嘛~</P>
KIKI 楼主

贵宾

2004-4-23 01:30:39 | 显示全部楼层
<>我说夫子啊,咱不怕,乖~  习惯就好了,嘿嘿~</P>
夫子

高级会员

2004-4-24 02:17:30 | 显示全部楼层
<>你说习惯就习惯的了啊~~~ 你这几年怎么过的 啊!  让人想想就寒心  </P><>KIKI啊  你容易吗~~  我真~~~没话说了!</P><>不说什么了  你明白就行了~~</P><>我是真怕了~~  我比不了的~ </P>[em07]
How

3万

超级版主

2004-4-25 22:54:28 | 显示全部楼层
<>楼上的,不是说要走了吗?怎么还在这赖着废话一堆啊?[em10]
</P>[em06]