前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闷2

闷2

小芯

版主

2004-3-16 15:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

续上文

可是很遗憾,我们把最甜蜜的爱情给了距离,等到时间将近,一切唾手可得的时候,却丝毫没有苦尽甘来的许愿,原来每一段感情都是无法逃脱这种宿命,也许我没有资格说这种话,真的没有。

水雾蒙上眼睛的时候有一种久违的心痛撕咬我的心,似乎又回到了两年前那个多雨的春天,不可能了,一切都不可能重来。我擦擦湿润的眼睛,终于没能让眼泪掉下来,我不能哭。我要学会在关上手机没人能想起我的地方学会坚强。我曾经那么渴望在这个城市万家灯火的时候找到一盏为我而亮的灯,知道后来我才明白,那个世界不属于我,因为我习惯了用黑暗掩饰我的脆弱,直到第二天有足够的勇气在阳光下捡起自己可怜的自尊,再次用冷漠的心和冷漠的眼睛看这个世界。

我贪婪地吸了一口空气,告诉自己下午有一场演讲在等我,不可以这么放纵,可是雨后的空气里浓浓的湿气却让我倍感呼吸困难。我的心在左右摇摆。再想起他的时候,总是那些让我愧疚的宽容和日益疏远的爱情。他也开始变的和所有的人一样看不懂我。他说我的不妥协让他忍无可忍,我说他的行为让我看到爱情的谎言,心里有个声音说爱情需要相互的理解和宽容,可我,不是个乖女孩。

所有的朋友都在祝福我,即将告别爱情的苦旅,飞向思念的城市,重复梦过几千万次的画面,可我的心沉沉的,他们不知道有些事情也许已经今非昔比,除了一声叹息,我拒绝解释。我爱过,痛过,哭过,笑过,梦想过,也自始至终地真诚过,我也许不该自责。我不乖,可我不是坏女孩。

后记:
“后来,我终于学会了如何去爱,可惜你,早已远去消失在人海
后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不再!”
我信,不会只有我一个人在听这首歌,它仿佛硝烟散尽的爱情跑道上一声轻轻地绝响,记录下那个纯真年代里风花雪月的故事,留下两只受伤的刺猬,远去。。。

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
小芯 楼主

版主

2004-3-16 16:02:34 | 显示全部楼层
笨笨,昨天晚上我两点半回到宿舍,之前我一直关机,你别问我去了哪里

我以为我打开手机的时候会看见你的信息潮水一样往外涌,可是没有

我问你睡了没有,你没回答

我以为你会等我,你会担心我的安全,可是你没有

我以为如果我跟你住在一个城市你会疯一样地找我,告诉我只要见到我就好,今天发生的一切都不重要。可是我错了。

你睡着了。

你知道我出去了,可是你不再问我什么时候回家,假如昨晚我有什么意外,你不会后悔吗?

我记得我会因为你加班等到半夜,听到你回家才肯睡觉;你怕我害怕睡不着,等我睡了你才睡,可是到今天,我们都没有了这样的心境。

我知道我不乖,昨天的事情,对不起,我无心伤害你

可是,可是,可是。。。。。

KIKI

贵宾

2004-3-17 02:21:06 | 显示全部楼层
你们怎么又吵架了??不要在这样了吧~等我回家的时候希望看到你们俩都乖乖的~~~
随风承诺

1万

超级版主

2004-3-17 08:36:16 | 显示全部楼层
<>不是吧。。。多嘴2句,小芯姐,男人其实。。。就是这样。。。他们表面上不会说什么,经常把所有的感情都放在心里。。。事业和GF。。。你希望你的BF选择哪一项?</P><>你也知道都是小事,何必。。。2人一起为这个怄气。男人要承担那么多,就让他们大而化之吧,他们的心,永远不可能有女人那么细。。。</P><>说珍的,站在我的立场上,我还是。。。支持。。。剑心兄。</P><>和好吧。。。不管谁对谁错,坚持下去,只是遭受的折磨多些罢了,2个人,一定要把错误分的那么那么的清楚吗?</P><>祝早日,和好。</P>[em05]
impq

高级会员

2004-3-17 11:33:48 | 显示全部楼层
<> (2004-03-12 09:06:17)   ★</P><>唉,是我的手机没有电了,所以今天早上没响

(2004-03-12 09:17:27)   ★
呵呵,我知道你现在也总是在逃避我,不想在这QQ里面见到我,也许吧,我在你和你家人眼中都是挺让人讨厌的吧

(2004-03-12 09:19:23)   ★
我今天虽然起来晚了,但没吃饭,一路小跑到单位,还挺早的没迟到。但是心里从起来到现在都难受得要死,是闷得要死

(2004-03-12 09:21:45)   ★
说实在的,这种日子真是快压死我了,我知道你也不好过。但是这样的生活可怎么调节呢?你们一再地要求我怎么样做?我觉得我是没办法再接受下去了

(2004-03-12 09:23:56)   ★
虽然你昨晚说我们这周出去租房子,但你让我感觉到了,你在意你的家人比在乎我更多更多,我和你说过很多次搬出去的事,因为我心里不舒服,可是你都以各种理由回绝。但昨晚我第一次与妈冲突,呵呵,你和你家人就都马上受不了了。所以你马上就同意搬出去了。亲爱的,我的心不知何去何从?

(2004-03-12 09:27:39)   ★
不知道我还要过多久这种有苦无处诉的日子?谁能帮助我,谁能理解我?谁能在乎我?我的男朋友是在没以娶我之前就给我准备了一大堆的事情去面对。所以没有人能帮助我。连我自己都帮不了我自己。我无助的只想逃避。

(2004-03-12 09:28:23)   ★
我在单位根本没有办法工作,心里不知是什么滋味?在想今晚我可以去哪里?今后我能去哪里?

我知道你不会上QQ的,所以把我说的话都写在这里,发信给你你一定会看到的,如果你不看不复,或者说你没时间那也就算了。毕竟你的生意重于你家人,更重于你女朋友。要不然你怎么会在还没有让你女朋友学会与你生活的时候就给把你自己所有的东西都推向她,压向她呢?
。。。。。。。。。。。。。。。</P><>宝宝:

自从在沈阳,我本来也是想着就在那和你那么生活就是了,但生存和发展的痛让我放弃了那样的想法。特别是你的对钱的看重,让我觉得不管是什么时候和你的在一起,首先必须有足够的钱,否则我们会被生存的压力压死的!但到了广州后,钱的问题可以通过我的生意来解决了,但你对南方人生活的方式水火不容,或者说你对我的这种必须有的家庭式公司发展方式无法接受,总觉得我爹妈在我们身边只是累赘,但我现在无法雇员只能用他们的。所以不单是你,每天见你不开心我也每天活的很郁闷,我们的爱情座右铭不是:“你快乐所以我快乐”吗?但生活是要继续的,抉择成为我们必须要做的唯一的首要的事情!</P><>宝宝,我是必须去承受爸妈儿子这些事情的,我们也已设想过最好的状态:他们和我们分住!但我们现在还没有条件,也是要有个时间才能做得到的,在这个过程时间里怎样去减少一点我们的痛苦?只能对那些属于家人间的小事情放麻木一点我们的心情,把注意力放在工作和两个人的生活上多一点。任何的呕气都只有让事情变的更糟!不要总觉得你是受着委屈为谁生活的,首先你有权抉择很多东西,当你抉择了之后,就等于你已经放弃了得到某些东西,并愿意承认或承受一些东西。如果你现在要为你当初的抉择感到郁闷或无法再执行,那么作为你完全可以随时作出必要的再抉择,继续寻找更加合适你的生活内容和方式。我一直对两个人的事情抱一种这种的态度:在一起就务忠务实,能共享能各享!要想着两个人虽然是牵手在一条路上一起走,而实际上两个人有各自的脚印或者说轨迹的,可以是交叉可以是平行的。在这个过程中我用一种感恩的心态去走,但我只能、最多是牵着你走,不能背着你走,我只能专注做一两件事情,所以有很多时候我没有将你的感觉考虑进去,但不表示我对你有异情。而你在走的过程中是一种戴德的心态,总把自己为我或我们俩做的贡献当作你的资本一样的,向我要求回馈,不断地提醒我,我有今天是你的功劳,或者你为我承受了多少多少东西了等。我十分愿意承认这些东西,但我会因此丧失亲爱的感觉,我每天都感觉我欠你很多,我必须还,我和你就越来离的越远。。。。。。
实际上,你的郁闷、痛苦只是一种对两个人理想生活的企盼,而现实的生活是需要一种宽容和适应能力去随时调整一些方法或方式的,生活不是一成不变的,特别是大都市的生活。必须要用一些现代化一些的生活方式和内容去调节自我,省钱只是生活最简单的一种内容或方式,我们的目标需要钱,但我们的生活更需要轻松和适当的放纵。对于我们还无法调节的生活内容,请转移一下严重的注意力,让时间去调节吧。对于你的郁闷和痛苦,如我无法让你寄托什么,那么请你为你的矜持和素质而轻松生存吧!如果你觉得还可以为我们的生活而希望和愿意,请你放弃计算各种得失的生活心态,别再停留在数字的层面上,我想应该更多的考虑或计算精神的得失。不要总记得很多东西,应该能多忘记些东西,那不会让你损失只会保护你的大脑,只会给你轻松而已。抉择了我就抉择了我的一切,不用总不放心什么似的,什么都记的那么清楚干嘛!那只会让你累而已。
放弃你的累和气吧,放弃那无关紧要的“斗争”吧。那真的可以不肖一顾!

爱你,是我唯一要长期做的事情!

啵!

你的宝宝
</P>
小芯 楼主

版主

2004-3-17 19:11:25 | 显示全部楼层
<>生活,现实</P><>现实,生活</P>
小芯 楼主

版主

2004-3-17 19:15:50 | 显示全部楼层
<>我希望我们都能做经历过很多沧桑却还是能用清澈的眼睛去看世界的人</P><>各位朋友,我爱你们!</P>