前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: impq

[原创]征婚启示

[原创]征婚启示

天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-23 23:48:01 | 显示全部楼层
<>yes,天外飞来的大仙~~~偶早升级了`</P>[em02]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2004-4-24 00:10:57 | 显示全部楼层
<>头晕~~</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-24 01:03:18 | 显示全部楼层
彻底把楼主的帖子水了~~~不是我的错,闪
impq 楼主

高级会员

2004-4-24 09:53:24 | 显示全部楼层
呵,早知是非人世界!你们开心就行。
How

3万

超级版主

2004-4-25 23:03:09 | 显示全部楼层
非人好,大家都成仙~~
黑咖啡

中级会员

2004-5-9 16:49:02 | 显示全部楼层
<>嘎嘎。。。。条件挺好的~!就是矮了点~!:)</P><>呵呵。。不过。。。。送我我都不要。。。我看你说话。。。一定无法沟通~!:)</P><>哈哈`!
</P>
黑咖啡

中级会员

2004-5-9 16:51:45 | 显示全部楼层
哈哈。。。在这里感觉挺好。。。大家聊得好融洽。。。可惜我想插都插不下。。。也许大家的文采太好。。。反而成为了我的负担~!:)[em03]
How

3万

超级版主

2004-5-9 21:46:33 | 显示全部楼层
<>楼上的,别这么说!我们都很欢迎你的加入!</P><>欢迎新朋友~ </P>[em06]
黑咖啡

中级会员

2004-5-10 15:13:24 | 显示全部楼层
<>谢谢你了~!:)</P><>知道你们热情才敢留住脚步,如果不是喜欢你们,就不会在一个陌生的地方停留那么久~!:)</P><>来了很久了。。。可是最近才发表缪论的~!:)</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-5-10 21:51:52 | 显示全部楼层
<>欢迎~~~凡是MM来了~~~总是有人200%的热情~~~</P>
<>拥抱一下,哈哈</P>[em02]