前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风承诺

一刀两断

一刀两断

随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-22 21:23:39 | 显示全部楼层
<>找个釉子,把不高兴的都写在皮上,然后把皮吃了,才是消灭仇恨的方法呀。</P><>我倒哪里去找那么一个神奇的釉子,然后吞下那神奇的釉子皮?</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
天蝎的原罪

金牌会员

2004-4-22 21:30:48 | 显示全部楼层
<>那就换苹果吧~~~总可以带皮吃了吧?[em01]</P><>釉子也别扔,怪可惜的,既然皮剥好了,给我好了,哈哈</P>
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-4-22 22:08:50 | 显示全部楼层
<>苹果苹果,没当看见,又总想起来,恨不得生吞活剥,以解心头之恨。</P>
黑咖啡

中级会员

2004-5-9 17:07:01 | 显示全部楼层
<>是爱是恨,早已分不清楚。。。爱是伤恨是痛。。。逃避不了。。。</P><>不要刻意的忘却,那会让你更清晰的记住。。。</P><>虽然有人说我很健忘,但我想那对我而言是最好的。。。但我想说的是我并没有忘却,我并不是健忘。。。而是我善于埋藏,善于收藏。。。把最内心的世界在寂静的夜里整理好收藏好。。。然后埋藏在心里。。。深深的深深的。。直到有一天连自己也忘了埋到了那里。。。。最后告诉自己。。。我解脱了~!</P>[em03][em03]
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-5-10 08:30:53 | 显示全部楼层
<>最可怜的是,我这人什么都健忘,只有这个刻骨铭心,往心里死死的记.</P><>算了,这么悲观,也许,时间会改变一切,阿门.</P>[em01]
黑咖啡

中级会员

2004-5-10 15:08:26 | 显示全部楼层
那就记住它。。。告诉自己。。。你曾经爱过一个女孩,一个让你受伤的女孩~!
impq

高级会员

2004-5-11 18:09:18 | 显示全部楼层
郁闷![em40]
随风承诺 楼主

1万

超级版主

2004-5-11 20:57:09 | 显示全部楼层
<>我要是能忘了她,那才叫作奇迹呢</P><>忘了她,一辈子</P><>记住她,一辈子</P><>爱她,一辈子</P><>恨她,一辈子</P><>不管怎样,她已经是我一辈子的回忆了。</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-5-11 22:33:14 | 显示全部楼层
<>[em01]楼上一共有1+1+1+1+1=5辈子~~~</P><>六世轮回,5/6都是纠缠不清啊</P>[em09]
How

3万

超级版主

2004-5-12 21:54:41 | 显示全部楼层
偶听说过六道轮回,六世轮回是啥意思?~~~