前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】☆可爱卡通宝 圣诞好礼物★

【原创】☆可爱卡通宝 圣诞好礼物★

asuka

1万

超级版主

2004-12-1 14:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>我和同学开的网上商店 大家来看看吧~</P>
<>[em02] </P>
<>品名:暖手宝
直径10厘米--13厘米,充电式,充电20分钟可以用1--2小时</P>
<>小鸡,25一个
苹果,草莓20元
南瓜,桔子18元
篮球15元,其他球类14元
送货费:青岛地区每次3件以下(不含3件)收取2元送货费用.市内四区范围内一件也送.
一次5件以上免费送货外加9折优惠,一次10件以上免费送货外加8折优惠.1箱以上箱价供应.3箱以上批发价供应~~~全国各地有效
造成不便请多谅解~~~~~~.(全国各地有效,接受汇款,外地零售邮费另算)
订货QQ407862923
订货电话:李沧区域;13573831339 市内三区13854285400
送货时间:李村,沧口范围内:全天均可,市内三区:周一----周五19:00---23:00,周日8:00---22:00
网上商店:http://modou.shanglian.com
</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-12-1 22:44:07 | 显示全部楼层
<>安阳来,广告啊,收费啊。每个回复的楼主是不是有送啊。!![em02][em02][em02]</P>
asuka 楼主

1万

超级版主

2004-12-1 23:40:42 | 显示全部楼层
<>看在管理员的面子上  买五赠一~</P>[em06]
ehxz

3万

管理员

2004-12-2 13:51:01 | 显示全部楼层
能不能一个不买就赠啊[em02]
asuka 楼主

1万

超级版主

2004-12-2 19:54:40 | 显示全部楼层
<>可以~</P><>你付邮费~</P><>我送你个盒子~</P>[em05]
How

3万

超级版主

2004-12-2 22:20:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehxz</I>在2004-12-2 13:51:01的发言:</B>
能不能一个不买就赠啊[em02]</DIV>
<>老大,你也太过分了,这么蹭未免意图太明显了点儿~~ 人家做生意也不容易啊。不如改为买一赠五吧。。。。 </P>
asuka 楼主

1万

超级版主

2004-12-3 17:38:52 | 显示全部楼层
把楼上的拖出去埋了。。。。[em01]
How

3万

超级版主

2004-12-3 22:24:09 | 显示全部楼层
<>已经给你争取到生意了,不要那么不满足嘛~~</P>
asuka 楼主

1万