前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱是一瞬间的事[原创]

爱是一瞬间的事[原创]

紫水晶

版主

2003-3-16 13:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱是一瞬间的事
      “可以做我的女朋友吗?”
      “不会吧,咱们好同学又是铁哥们,你不会喜欢我吧,咱们不可能的,咱们是知已是好朋友是------”
       “和你开玩笑呢?你看你那傻样还解释来解释去的,你妈送给我我都不要,少自作多情了“
       “混球,你以为你是刘德华啊。要不是看你和我同学这么多年,帮过我许多事的份上,我早就把你忘记了。你还能在我眼前出现吗?”
      ”小姐你能不能温柔点,你这样有人敢要吗?你这样我能放心找女朋友吗。万一你没人要怎么办呢?再说咱们俩这么熟悉我能忍心看你老是残害别的男人吗。“
       ”你讨厌“
        以前我们就以上的问题争论了不下十次,总是在问对方我们之间是什么关系,是好同学、好朋友、好哥们还是好知已。总之争来争去我只是把他当我的一个好哥们而已。每当人家说男人和女人之间不可能有真正的友情时,我总是举出我和他的例子来反驳,他也总是在旁边笑眯眯地看着我和别人争。
       我在他的几乎溺爱的关怀下不停地换男朋友,总是说我一定要比你先嫁出去要不然不就耽误你的大好青春了吗?但是换来换去不是他不愿意就是我不愿意,总之我们总是达不成共识。日子就这么不咸不淡的过了五年,而我也不再急于找男朋友,而是觉得也许我应该好好考虑一下自己到底需要什么样的感情。。
      一个明媚的星期天,他告诉我他将给我十天自由活动时间,因为他要和领导一起去出差。他一遍一遍叮嘱着要我在家里老实点,不要到处乱泡小伙,要等他这个狗头军师回来以后再解决终身问题,并且让我发了如果违反此规定“终身嫁不出去”的毒誓后,才满意地踏上了出差的旅程。
     他走了以后我才发现没有他的日子是这样的难过,我也试着问自己我是否爱上他了,自己又总是否定这种想法,觉得我们之间不可能成为男女朋友的关系,因为我们彼此之间都太熟悉了,不具备我喜欢的那种浪漫爱情的条件。但是另一方面又不由自主地每天等他的电话并且不断重复地叮嘱他不许在外面找女朋友别让外面的女孩子骗了。我就这样在等待的、矛盾的心情中度过了十天的时间,也没有把自己的思绪理出个头绪来,于是就想反正还有时间以后慢慢想吧。在他回来的这天,我提前了二个小时上车站去接他,但是一直等了四个小时也没有接到他,手机也打不通,我当时心乱如麻只是拼命告诉自己是车晚点是车晚点--------------------
     八个小时以后我才有了他的消息,他们在回来的途中在转弯时与迎面驰来的大客车撞在了一起,车上38人无一人幸免,其中就有他。
[em26]

免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
紫水晶 楼主

版主

2003-3-16 13:48:57 | 显示全部楼层
抓住一瞬间的感情
减少生命的遗憾。
落花我自怜

中级会员

2003-3-16 19:26:05 | 显示全部楼层
好悲啊,
我希望世上的有情人能终成眷属
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-19 22:57:49 | 显示全部楼层
我觉的,喜欢上自己的朋友是这个世界上最黑暗最无奈的事情。
如果有一天,我发现自己珍的喜欢上了朋友。。。我只能选择,永远的离开。
悲剧不一定要到发生时才体会。有时候,离开也是一种解脱。
伤悲也是一种安慰。。。
小芯

版主

2003-3-22 20:50:06 | 显示全部楼层
有些人,一旦错过就不再
但是,有些事情好难讲的
所谓知道珍惜
只有失去的人才可以真正体会其中的涵义
也许两个人选择在错误的时候相爱了呢?
我只希望我是在对的时候,选择了对的人
是我今生注定的缘分,注定的爱
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-22 22:13:22 | 显示全部楼层
可是谁又能保证在正确的时间,在有生之年找到正确的缘分正确的爱呢??
好难。。。
或许这就是人生的意义吧。
找不到,却还要不断的去寻找。。。
紫水晶 楼主

版主

2003-3-23 17:35:12 | 显示全部楼层
楼上的。
你说的好有道理啊。
小芯

版主

2003-3-25 19:19:51 | 显示全部楼层
现实跟理想有距离是不可避免的
但是你能因为现实不完美就不去想
世界一切美好的东西都是相对的
有对比才有所谓的幸福与痛苦;美丽与丑陋;真诚与虚伪;正确与错误
所以这在于你的思维和看法,而不在于事物的本身的是与非
我相信,在每段你真诚付出的感情开始的时候
你都会认为它是正确的
并且希望它是永恒的
只是爱情是太容易消逝的东西
多数人都没有那么多的耐性用一生去保持最初的那种执着
曾经那么向往的二人世界
也许很快就会在日常琐碎,柴米油盐里失去它最初的色彩
这很正常
但是能因为这样而否定你曾经的幻想和付出吗?
如果是这样的话
我相信没有人可以找到正确的爱情

不断的寻找,不断的厌倦,又不断的寻找
如此往复
找到了什么?
也许会是一颗渐渐麻木的心

所以我想,感情该是这样一种东西
在寻找的时候,慎之又慎
在经过你慎重考虑之后,它就肯定具有一定的合理性
也许有很多天定的东西无能为力
但是只要问题不是出现在爱的本身
这种爱都是正确的