前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暗恋的职责是沉默

暗恋的职责是沉默

小芯

版主

2003-4-3 20:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说,暗恋的职责是沉默。

沉默,是因为我不知道怎么开口,怎么对你说。

沉默,是因为我说不出自己有什么好处,而你的好处有很多。

沉默,是因为你身边有一个人,而且他对你很好。我不想破坏你的幸福。

沉默,是因为我喜欢自虐。

沉默,是因为我怕被拒绝。我怕你说:“你很好,可是。。。”
我的字典里,已经有太多的“可是”,我还怎么能够再承受一次?

沉默,是因为我们是好朋友。我怕失去一个知己,却又得不到一个情人。

沉默,是我不想你认为我一直为你做那么多事情是因为我暗恋你,而不是欣赏你的才干。

沉默,是因为我不能向你保证什么,我不能给你什么。

沉默,是因为我不想让你知道表面上满不在乎的我,原来那么脆弱。

沉默,是因为我也许不适合你,也许有其他的人比我更能照顾你。

沉没,是因为有时候我会害怕当我们终于相恋,许多美丽的幻想也会随之破灭。
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
小芯 楼主

版主

2003-4-3 20:37:42 | 显示全部楼层
我不知道暗恋别人什么感觉。反正,我觉得说的挺有代表性的。
随风承诺

1万

超级版主

2003-4-3 22:16:44 | 显示全部楼层
沉默,是因为我们是好朋友。我怕失去一个知己,却又得不到一个情人。

。。。。。。。。。。。。
或许,命中注定的事,逃不了,逃不了。
小芯 楼主

版主

2003-4-3 22:39:29 | 显示全部楼层
怎么你老是这句话啊
随风承诺

1万

超级版主

2003-4-4 22:43:07 | 显示全部楼层
因为我遇到的就是怎么几件倒霉的事,麻木了,看到这样的东西就有感触,还要有什么创意。。。