前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想你们

想你们

KIKI

贵宾

2003-10-2 17:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,很想你们,虽然只有短短的一个多星期,但是感觉上好像经历了很久的样子。我在维也纳生活的很好,放心吧,只是常常会想起你们,想起曾经开心的日子。我参加了语言班的考试,可以从二级开始上,省去了不少时间和钱,我会努力的。我这里上网不方便,不但网吧很少(只有3家中国人开的)而且贵的出奇,在我正式进入大学之前是没有免费网上的,所以不能常跟你们联系,不过我会定期汇报我的情况的,也会发些图片过来给大家看。希望你们不会忘记我。想你们!

这是我的地址:
Brünner Straβe 213/121
A-1210  Wien
Austria

暂时没有电话,给我写信哦。

[em05][em02]
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2003-10-2 18:01:52 | 显示全部楼层
大家也都想你!尤其是小芯,她还说如果联系到你,让我给你带好呢
KIKI 楼主

贵宾

2003-10-2 18:29:15 | 显示全部楼层
我知道大家都想着我,很感动.
求大家一件事,千万不要让我父母知道这边的情况,他们会担心的,还有过年过节帮我问候一声,行么?谢谢你们!爱你们!
绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小

2003-10-2 18:38:50 | 显示全部楼层
绯村剑心LOVE小 该用户已被删除
绯村剑心LOVE小

2003-10-2 18:48:25 | 显示全部楼层
ehxz

3万

管理员

2003-10-3 21:17:31 | 显示全部楼层

祝你好运~~

想我们的时候上来看看~~
大家都很关心你的情况的[em02]
一切都会过去的.美好的日子就在不远处等着你~~[em05]
随风承诺

1万

超级版主

2003-10-3 21:56:04 | 显示全部楼层
每次都是这样,祝福的话都被楼上的人说完了,就当在他们的留言后面加上我的名字好了。。。
呵呵,过的开心。