前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehxz

诚证版主

诚证版主

Y2K

高级会员

2003-7-25 16:03:21 | 显示全部楼层
关于我,
喜欢刺激,爱冒险,富有激情!
最重要的是负责认真,有多负责认真?
呵呵,去问我女朋友好啦:)
我可是和小芯师姐出自同一门下的哦!!
yeah!永远支持“爱谁谁”
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2003-7-26 11:31:42 | 显示全部楼层
以下是引用Y2K在2003-7-25 16:03:21的发言:
关于我,
喜欢刺激,爱冒险,富有激情!
最重要的是负责认真,有多负责认真?
呵呵,去问我女朋友好啦:)
我可是和小芯师姐出自同一门下的哦!!
yeah!永远支持“爱谁谁”

哦。原来这位新朋友是DD啊,偶看头像还以为是MM呢?sorry啊

这个版主的事情,偶看没什么问题。不过偶没有权限做,要大当家的——ehxz才可以搞定哦。不妨对他说几句好话,比如:啊!偶对你的景仰之情犹如……
asuka

1万

超级版主

2003-8-8 14:53:41 | 显示全部楼层
申请版主啊~
『 可乐加冰 』 的吧~
每天都能上线~上线时间不限~