前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehxz

论坛功能新增(所有新增功能将在此发布)

论坛功能新增(所有新增功能将在此发布)

ehxz 楼主

3万

管理员

2003-3-29 09:59:41 | 显示全部楼层
修改了发短信是不能用UBB功能,不过现在只能用部分,帖图等功能还不能用,不过字符方面的功能已经加上了,应该很方便了!呵呵,并且还做了些小的修改,大家看看的啊!
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-3-30 11:10:04 | 显示全部楼层
新增功能:天气预报
增加日期:2003-03-30
在社区设施下面的啊!准不准不知道了,不过差不多吧!!这可是从创立于1996年的天气在线是欧洲最大的网上气象台的网站上得来的数据~~不准我也没办法了~~
How

3万

超级版主

2003-3-30 11:26:05 | 显示全部楼层
好像还有点意思!不过俺想知道香港中路的人体舒适度,行不行?
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-4-2 21:18:27 | 显示全部楼层

新增的什么功能没有看到吗?

看看我新头像!!

知道了吧!!

超级市场之化妆间
呵呵
点击进入了!

如何,感受一下全新头像!!如何!!来个套装!/高兴/大笑
How