前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKI

大家好,我想你们了~

大家好,我想你们了~

KIKI 楼主

贵宾

2004-3-5 02:35:29 | 显示全部楼层
真讨厌, 和你们差了7个小时, 我有时间上网了, 可是你们都在睡觉, 郁闷!
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2004-3-5 10:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用KIKI在2004-3-5 2:33:48的发言:
好了好了, 要不都不来, 来了就斗嘴, 欠扁! 我要告诉大家一个好消息哦, 我这周刚刚通过了一个考试, 可以直接跳到下学期的课程学习啦, 这个学期考试通过了, 算是修完啦. 呵呵,好开心哦~

好啊,恭喜恭喜!!什么时候回来啊,记得给我多带点好吃的哟!![em02][em17]
[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]
随风承诺

1万

超级版主

2004-3-5 17:14:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝贺祝贺,请客的时候多叫几个人。。。
另。。。为什么一说你们不在就全都闪出来了。。。还一致把矛头指向我。。。冤枉呀。。。
How

3万

超级版主

2004-3-5 19:12:08 | 显示全部楼层
你点儿背不能怨社会~~~
How

3万

超级版主

2004-3-5 19:24:34 | 显示全部楼层
以下是引用KIKI在2004-3-5 2:33:48的发言:
好了好了, 要不都不来, 来了就斗嘴, 欠扁! 我要告诉大家一个好消息哦, 我这周刚刚通过了一个考试, 可以直接跳到下学期的课程学习啦, 这个学期考试通过了, 算是修完啦. 呵呵,好开心哦~

恭喜恭喜哦~~
咦,那是不是可以回家了?还是整点别的?快回来吧,谷昆老说要请你吃饭来~~~ 别辜负了人家一片好意嘛~
随风承诺

1万

超级版主

2004-3-5 20:15:24 | 显示全部楼层
刚才冲进来的时候听说有人要请吃饭?谁?谁这么体贴报效社会?
How

3万

超级版主

2004-3-5 23:48:13 | 显示全部楼层
咦,你是哪山的?~~~
[em53][em53]
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-6 02:28:51 | 显示全部楼层
今天的课程又结束了,也到周末了, 可以好好睡一觉啦!![em02]
虽然现在我家里没有上网, 但是我住的离学校特别近, 只要1分钟就到. 所以在学校机房上网还是满方便的. 只是不能用QQ[em15][em34] 所以啊, 只能靠论坛来联系大家了, 你们可常来看看阿~ (以前常来这里的人都给我回来啊~~~~~~ 那个XX呢? 怎么连个影子都不见, 谁帮个忙把他揪回来)
每个人都要记得我哦, 不然我会难过得![em28]
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-6 02:38:23 | 显示全部楼层
以下是引用ehxz在2004-3-5 10:49:00的发言:好啊,恭喜恭喜!!什么时候回来啊,记得给我多带点好吃的哟!!

说实话, 国外的东西没有国内的好吃, 我已经吃的够够够够得啦!!!!! 还有啊, 师傅你怎么还是那么嘴馋啊~ 呵呵~
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-6 02:51:30 | 显示全部楼层
以下是引用How在2004-3-5 19:24:34的发言:
恭喜恭喜哦~~ 咦,那是不是可以回家了?还是整点别的?快回来吧,谷昆老说要请你吃饭来~~~ 别辜负了人家一片好意嘛~

谢谢哦, 不过不能回家啊, 现在要开始修下学期的课程了, 除了德语, 还有物理、化学和机械制图, 还好数学已经跟教授商量过, 可以免修. 所以这个学期会很忙的~[em25]可能要7月份才可以回去~
[em19]古昆请我吃饭???? 他肯出血了????
对了, 谁看见古昆带个话, 就说我看见这期的海洋星星了~~ 不过星星说的话挺老土的~[em47]