前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKI

大家好,我想你们了~

大家好,我想你们了~

KIKI 楼主

贵宾

2004-3-17 02:33:24 | 显示全部楼层
<>真的吗?姐姐很快就要去青岛拉?太好啦!!回家有人跟我一起逛街了~~[em02]</P><>我也想找份工作,不过现在没时间,打算夏天从国内回来以后就着手谋份工作干,不用多,能把房租和学费挣出来就行了,一个月能有600块钱我就满意了~</P><>对了,还有个消息,我订了回国的机票,6月26号从维也纳走,转机巴黎,估计最晚28号能到北京.返回的时间定在9月22号.(这是我去年飞来奥地利的日子,很有纪念意义的!)</P><>小芯姐姐想要什么礼物阿?用香水么?C.D.好不好?</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
随风承诺

1万

超级版主

2004-3-17 08:45:19 | 显示全部楼层
蛋糕。。。难道有人是蛋糕店的?还要跑到上海去吃,拜托,来回路费我得吃多少蛋糕才能吃回来的。。。
小芯

版主

2004-3-17 18:33:43 | 显示全部楼层
<>心意我大大的领了,有你这份心比什么都重要。礼物就不要了,以后自己赚钱了再说。</P><>再说中国现在也今非昔比了,顶着世界工厂的名字,一不留神回来个MADE IN CHINA的东西咱们不是折本拉?</P><>回去是应该多带一点回去的,这个回来咱们再研究。</P><>回来之前要好好保养哦!很快很快很快拉!</P><>恩,想你!</P>
How

3万

超级版主

2004-3-17 20:59:12 | 显示全部楼层
唉,说点儿啥呢?~~~
随风承诺

1万

超级版主

2004-3-19 11:07:04 | 显示全部楼层
楼上的百分百的是水帖。。。出去了还带这么多水。。。青岛是沿海城市,不缺水的。。。[em02]
How

3万

超级版主

2004-3-19 18:05:31 | 显示全部楼层
厦门也靠海,水也不少~~~[em02]
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-24 01:48:12 | 显示全部楼层
这两天感觉特别好,上课基本都听的懂,不过很累阿.好像进来有点精神衰弱+厌食症![em54]
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-24 01:51:06 | 显示全部楼层
各位,有谁是学理工科的?上大学时候的书还有没有拉?那位好心人借给KIKI 用一下阿?特别是画法几何(不知道中文翻译过来是不是这个,反正是以制图为主)
How

3万

超级版主

2004-3-24 13:01:14 | 显示全部楼层
<>好象大家基本都是理工科的~~ 包括偶也是哎。
你学得制图偶也有学哦。偶们的课程叫《机械制图》,还有门叫《机械原理》。偶还学地不错尼~~ 经常在别人回答不了的时候,偶来总结性沉词。嘿嘿,不好意思~~~
你要偶的书吗?有什么好处给偶??</P>[em05]
KIKI 楼主

贵宾

2004-3-26 22:52:32 | 显示全部楼层
如果你借书给我的话,我可以考虑赏个脸,让你请我吃顿饭,可以吧~