前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夫子

[分享]你有宠物情缘吗

[分享]你有宠物情缘吗

How

3万

超级版主

2004-4-17 11:27:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KIKI</I>在2004-4-16 1:28:52的发言:</B>

<>现在隆重介绍6楼的肉肉~~这就是你们在摄像头里看到的那个黄头发的~ 不过她的头发可是天生黄色哦, 看上去真的很像外国人~</P>[em02]</DIV>
<>哦。
那夫子是哪个?不是那个嫩家姐姐吧?嫩家姐姐怎么不来?</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
夫子 楼主

高级会员

2004-4-17 18:54:51 | 显示全部楼层
<>楼上的这位仁兄~~~~~~~~`~~~~~~~~~让您失望了    呵呵  我不是她家姐姐  注册时失误了  我是哥哥啦~~~~~~~~~~</P><>狂笑   哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
ehxz

3万

管理员

2004-4-17 20:00:29 | 显示全部楼层
[em01]
How

3万

超级版主

2004-4-18 00:37:46 | 显示全部楼层
[em01]too~~
KIKI

贵宾

2004-4-20 00:13:19 | 显示全部楼层
都别听她瞎掰了~    她比较喜欢化妆成男的在网上忽悠~   其实就是你们看到的那个胖乎乎的挺可爱的又很喜欢玩人的(HOW该知道,嘿嘿), 算是我家姐姐了~[em02]
夫子 楼主

高级会员

2004-4-20 06:12:41 | 显示全部楼层
<>你 !!!!!~~~~~~~`你~~~~~~~~你~~~~~(昏倒了)</P><>你!~~~~你~~~~~(又昏倒了)</P><>你~~~你~~~(差点昏倒了)</P><>你~~~太过分了~~~~</P><>什么算是你家姐姐了   我可是恭恭敬敬的叫了你N月##姐啊</P><>你却~~~~(开始头晕了)~~~~其实~~~(撑着最后一口气说出了事实)~~</P><>~~~~~~~~其实~~我是~~男的~~~~~(又昏了)</P><>………………………………………………</P><>场景:一青年男子站在仰口的悬崖上狂吼一声  为什么是仰口  我是想去北九水自杀的啊</P><>路人甲:吆   这小伙子咋了    年纪轻轻的就这么轻生</P><P>路人乙:打击的挺重只怕是今天起不来喽!!!</P>[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
How

3万

超级版主

2004-4-20 22:36:43 | 显示全部楼层
<>易性癖~~ 唉!  [em28]</P>
夫子 楼主

高级会员

2004-4-21 02:46:06 | 显示全部楼层
<>真不该手下留情  早知道就一刀砍死你   就在那一刻  我心软了</P><>人家猪长这么大容易吗    何必为了条猪口条   就砍死一头猪呢~~~</P><>虽然他活的是这么多余    ~~~~~~~</P><>猪你真的蠢的可以    那不叫什么易性癖~~</P><>当一个圣人被激怒时也就惟有…………TMD~~~</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
How

3万

超级版主

2004-4-21 22:58:26 | 显示全部楼层
<>楼上这位美女帅哥~太有性格了,偶崇拜死你啦!不过你说了些草?!偶听不大懂~~
ps:楼上的特爱吃猪舌头吧?留神口蹄疫~~  阿门![em01]</P>
随风承诺

1万

超级版主

2004-4-22 21:04:21 | 显示全部楼层
帖子不是宠物情缘吗?先是包子,后是美女帅哥,还有猪口条,他们之间有什么必要的联系,拜托告诉我[em10]