前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: How

据说是小学三年级的题目,都来试试~~

据说是小学三年级的题目,都来试试~~

夫子

高级会员

2004-6-7 23:02:21 | 显示全部楼层
<>据说七一送一个给50元  我想大概是文疯子的价钱</P><>武疯子通常翻倍   </P><>HOW兄  不知嫩可否有习武的天赋~~</P><>期待(还好我离的远)</P>
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
天蝎的原罪

金牌会员

2004-6-7 23:04:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2004-6-7 23:02:21的发言:</B>

<>据说七一送一个给50元  我想大概是文疯子的价钱</P>
<>武疯子通常翻倍   </P>
<>HOW兄  不知嫩可否有习武的天赋~~</P>
<>期待(还好我离的远)</P></DIV>

他习武啊,不是因为练神功才疯的嘛
夫子

高级会员

2004-6-7 23:07:54 | 显示全部楼层
<>但是那种武功只对自己有杀伤力   不知有无社会危害性</P><>我继续期待………………</P>
asuka

1万

超级版主

2004-6-7 23:09:13 | 显示全部楼层
<>还是人道毁灭吧,安全。。</P><>或者送到美国去</P>
天蝎的原罪

金牌会员

2004-6-7 23:14:13 | 显示全部楼层
至少在精神上毁灭他~~~嘿嘿
夫子

高级会员

2004-6-7 23:14:18 | 显示全部楼层
<>他这么严重的病号  我想机票可能国家出~~~ 有机会去看他   </P><>今天天色已晚   小弟  我先闪~~</P><>祝开心哦</P><>HOW今天GG喝酒了   你担待点儿``~~乖~~~哈哈哈哈 ~~~回见~~~</P>[em02]
How 楼主

3万

超级版主

2004-6-7 23:14:27 | 显示全部楼层
<>有话大声讲出来,偶最讨厌小声嘀嘀咕咕的!
去死,偶可不崇洋~~</P><> 我热爱我的祖国!</P>
How 楼主

3万

超级版主

2004-6-7 23:15:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2004-6-7 23:14:18的发言:</B>

<>他这么严重的病号  我想机票可能国家出~~~ 有机会去看他   </P>
<>今天天色已晚   小弟  我先闪~~</P>
<>祝开心哦</P>
<>HOW今天GG喝酒了   你担待点儿``~~乖~~~哈哈哈哈 ~~~回见~~~</P>[em02]</DIV>

你补门票了没有你就跑?!
真不像话!7456~
天蝎的原罪

金牌会员

2004-6-7 23:16:33 | 显示全部楼层
组织上叫你去美国做人肉炸弹,这个都不明白?真是无药可救
asuka

1万

超级版主

2004-6-7 23:17:07 | 显示全部楼层
<>我们什么时候嘀嘀咕咕的了?</P><>我们做事都是正大光明的!!</P>