前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asuka

大家想我吗?

大家想我吗?

夫子

高级会员

2004-6-7 22:22:48 | 显示全部楼层
<>我不敢回来现实…………</P><>我怕我把持不住自己去</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14]你~~~
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
How

3万

超级版主

2004-6-7 22:28:59 | 显示全部楼层
去圆满也是好的~~
佛祖说了,你来吧~~
夫子

高级会员

2004-6-7 22:31:23 | 显示全部楼层
看看吧  最近挺忙的  有些日子没去佛祖那儿清净清净了~4月8 他过生日我都没有去~~唉~~身不由己  还是嫩好  真幸福 长伴青灯下啊~~~羡慕~~~
天蝎的原罪

金牌会员

2004-6-7 22:37:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>How</I>在2004-6-7 22:20:57的发言:</B>
衷心奉劝楼上承认现实吧,不要活在幻觉中了~~</DIV>
<>不知道是谁发羊癜疯,娘子、牛魔王的叫个没完</P>
<>有没有好心的去割把青草把这个人嘴巴堵上?阿弥陀佛,救人一命胜造七级浮屠</P>
How

3万

超级版主

2004-6-7 22:38:16 | 显示全部楼层
一起修行归西啊~~
How

3万

超级版主

2004-6-7 22:38:56 | 显示全部楼层
对不起,偶打错了,是一起修行皈依~~
夫子

高级会员

2004-6-7 22:42:15 | 显示全部楼层
<>佛祖是仁慈的~~众人皆是善良的~~</P><>HOW兄  其实这个大家庭还是挺温暖的  ~`很多人在默默的注视着你 </P><>为你淌汗  为你祈祷……………………</P><>那个看热闹的 ~也不插上两句 ~~真没劲!!!</P>
How

3万

超级版主

2004-6-7 22:46:22 | 显示全部楼层
有汗一起淌,有祷一起祈~~  加油~
How

3万

超级版主

2004-6-7 22:47:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎的原罪</I>在2004-6-7 22:37:42的发言:</B>

<>不知道是谁发羊癜疯,娘子、牛魔王的叫个没完</P>
<>有没有好心的去割把青草把这个人嘴巴堵上?阿弥陀佛,救人一命胜造七级浮屠</P></DIV>
<>唯尔草饮料很好喝地~~</P>
夫子

高级会员

2004-6-7 22:52:27 | 显示全部楼层
<>汗不能一起淌  我洁癖  (有漂亮JJ  MM  时 另当别论)</P><>祷可以一起祈  但是不是和你~~因为祷文是给你祈的  </P><>你只需默默接受便可~~~多幸福的人儿啊~~~~这么多人关心你的心理健康~~</P>