前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OnYourMark

这里有认真的懂音乐吗?

这里有认真的懂音乐吗?

OnYourMark 楼主

金牌会员

2003-3-10 21:55:56 | 显示全部楼层
就事论事
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-11 22:30:09 | 显示全部楼层
吵什么吵什么?非要搞的乱七八糟的,这是论坛,有什么怨愤回家发去。体谅一下别人的心情。自认为优秀的无与伦比的可以去伊拉克填炮灰,这里不需要辩论赛。
我觉的现在很好,这个版快很好,大家的欣赏水平也很好,支持斑竹。

金牌会员

2003-3-12 17:01:41 | 显示全部楼层
来来来
没事的回家挖个窝,拉泼屎
自己找个小棍卜拉着玩起哈~
你以为伊拉克炮灰那么好当,你丫是穆斯林吗?
“吗依么”一个,还在着来叨叨。
让你当个人肉弹你不待吓的拉裤裆里,
告诉你,有些敏感的事情不要拿来开玩笑。
小心遭报应。
How

3万

超级版主

2003-3-12 21:47:56 | 显示全部楼层
好啦好啦,都白叨叨了!
这么点事,还没完没了了?!

金牌会员

2003-3-13 20:33:41 | 显示全部楼层
有些人给脸不要脸
这年头,捡钱捡东西,没听说过捡骂的。
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-13 22:10:01 | 显示全部楼层
呵呵,看出来了,你来这里就是来找事的,自以为是的人见了很多,也不差这一个,随便骂,到最后看大家鄙视的是谁。呵呵
自以为是,以为就你强呀,就你懂的多,呵呵,连骂人都有艺术性,得意去吧你。懒的理你这样的。
不要脸的是你,自己一边忙活去吧

金牌会员

2003-3-14 23:22:54 | 显示全部楼层
;〉
biao zi 我不会和你打嘴架的
不服气出来,水清沟宜阳路依山网吧,找林林
电话:13061228336
你要是不敢出来,我可以送货上门。
谁他妈的不敢出来,王八养的。
随风承诺

1万

超级版主

2003-3-14 23:53:03 | 显示全部楼层
珍正BIAO的是你,懒的和你一般见识,一看就是个没文化的人,就会哗众取宠,转点帖子,贴贴金,动手?呵呵。轮不到你。
斑竹,麻烦把这个帖子删了吧,占用了这么大的地方,不好意思呀。
KIKI

贵宾

2003-3-14 23:58:21 | 显示全部楼层
别说的太难听了,大家不是来吵架的,适可而止吧!